Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




УКАЗАНИЕ МПС РФ от 11.05.1999 N Л-718у "ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СПЕЦИАЛИСТОВ ДИРЕКЦИЙ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ПАССАЖИРОВ"







МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗАНИЕ
от 11 мая 1999 г. N Л-718у

ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СПЕЦИАЛИСТОВ
ДИРЕКЦИЙ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ПАССАЖИРОВ

В связи с изменением структуры управления пассажирскими перевозками и в целях упорядочения оплаты труда руководителей и специалистов создаваемых дирекций по обслуживанию пассажиров Министерство путей сообщения Российской Федерации приказывает:
1. Установить для оплаты труда по Отраслевой единой тарифной сетке по оплате труда работников, занятых в основной деятельности железных дорог (ОЕТС), утвержденной Приказом МПС России от 15.12.97 N 24Ц:
начальников дорожных дирекций по обслуживанию пассажиров, осуществляющих функции хозяйственного регулирования входящих в их состав подразделений всей железной дороги, - 15 - 17 разряды, тарифные коэффициенты - 8,50 - 9,55. Конкретные должностные оклады устанавливаются начальником железной дороги;
начальников филиалов дорожных дирекций по обслуживанию пассажиров, дирекций по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении, осуществляющих функции хозяйственного регулирования входящих в их состав подразделений одного или нескольких отделений железной дороги или отдельного региона, - 14 - 16 разряды, тарифные коэффициенты - 7,30 - 8,58. Конкретные должностные оклады устанавливаются начальником железной дороги.
2. Производить оплату труда руководителей и специалистов аппарата управления:
дорожных дирекций по обслуживанию пассажиров - по тарифным коэффициентам, предусмотренным ОЕТС для соответствующих руководителей и специалистов управления железной дороги;
филиалов дорожных дирекций по обслуживанию пассажиров, дирекций по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении - по тарифным коэффициентам, предусмотренным ОЕТС для соответствующих руководителей и специалистов отделения железной дороги.
3. При определении должностных окладов руководителям и специалистам обособленных структурных подразделений, входящих в дорожные дирекции по обслуживанию пассажиров и их филиалы, дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении, применять разряды и тарифные коэффициенты, предусмотренные Приказом МПС России от 15.12.97 N 24Ц для соответствующих структур.
С ЦК Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей согласовано.

Первый заместитель Министра
В.И.ИЛЬИН



-----
--------------------




Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2611 с