Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




ПРИКАЗ МВД РФ от 24.12.1996 N 675 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МВД РОССИИ ОТ 6 ИЮЛЯ 1995 Г. N 260" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О СПЕЦИАЛЬНЫХ ТРАССАХ ПОСТОЯННОГО СЛЕДОВАНИЯ АВТОМОБИЛЕЙ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ") (Зарегистрировано в Минюсте РФ 27.01.1997 N 1233)







Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 января 1997 г. N 1233

-----

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 24 декабря 1996 г. N 675

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МВД РОССИИ
ОТ 6 ИЮЛЯ 1995 Г. N 260

1. Внести изменения и дополнения в Приказ МВД России от 6 июля 1995 г. N 260 "О мерах по обеспечению безопасного и беспрепятственного проезда автомобилей специального назначения" согласно Приложению.
2. Министрам внутренних дел, начальникам ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации организовать изучение настоящего Приказа всеми сотрудниками Госавтоинспекции, других подразделений органов внутренних дел, привлекаемых к обеспечению безопасного и беспрепятственного проезда автомобилей специального назначения, обеспечить необходимое взаимодействие с подразделениями федеральной службы охраны и федеральной службы безопасности.

Министр
генерал армии
А.КУЛИКОВ





Приложение
к Приказу МВД России
от 24 декабря 1996 г. N 675

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРИКАЗ МВД РОССИИ
ОТ 6 ИЮЛЯ 1995 Г. N 260

1. Дополнить пункт 1 подпунктом 1.5 следующего содержания:
"1.5. Положение о специальных трассах постоянного следования автомобилей специального назначения, согласованное с ФСО России и ФСБ России (Приложение 5)".
2. Пункт 7 изложить в следующей редакции:
"7. Ответственность за организацию исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя Министра внутренних дел Российской Федерации генерал - лейтенанта милиции Латышева П.М.".
3. Дополнить приложением 5 следующего содержания:
"Приложение 5
к Приказу МВД России
от 6 июля 1995 г. N 260

Согласовано
Первый заместитель Руководителя
Федеральной службы охраны
Российской Федерации
генерал - майор
В.А.НИКИТИН

Первый заместитель Директора
Федеральной службы
безопасности Российской
Федерации генерал - полковник
В.М.ЗОРИН

ПОЛОЖЕНИЕ
О СПЕЦИАЛЬНЫХ ТРАССАХ ПОСТОЯННОГО СЛЕДОВАНИЯ АВТОМОБИЛЕЙ
СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение о специальных трассах постоянного следования автомобилей специального назначения <*> регламентирует порядок организации несения службы по обеспечению безопасного и беспрепятственного проезда объектов государственной охраны по автомобильным дорогам <**>.
-------------------------------
<*> Далее - "Положение".
<**> Далее - "специальные трассы".

1.2. К специальным трассам относятся участки автомобильных дорог, по которым постоянно следуют в автомобилях специального назначения должностные лица, являющиеся объектами государственной охраны, иностранные делегации, государственные и политические деятели при их приемах в России на высшем и высоком уровне в соответствии с международными договорами, соглашениями, действующим законодательством, а также иностранные послы по случаю вручения ими верительных грамот Президенту Российской Федерации.
1.3. Решение об отнесении участков автомобильных дорог к специальным трассам принимается постановлением (распоряжением) Правительства Российской Федерации на основании предложений ФСО России, согласованным с ФСБ России и МВД России.
1.4. Должностные лица органов внутренних дел, подразделений федеральной службы охраны, федеральной службы безопасности при выполнении задач по обеспечению безопасности объектов государственной охраны, правопорядка и общественной безопасности на специальных трассах руководствуются Положение



Страницы: 1 2 3 ... 4 5

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2451 с