Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




ПРИКАЗ МВД РФ от 21.06.1996 N 340 "О ПОРЯДКЕ И РАЗМЕРАХ ВЫПЛАТЫ ПУТЕВОГО ДОВОЛЬСТВИЯ СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ"







МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 21 июня 1996 г. N 340

О ПОРЯДКЕ И РАЗМЕРАХ ВЫПЛАТЫ
ПУТЕВОГО ДОВОЛЬСТВИЯ СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

В целях повышения социальной защищенности сотрудников органов внутренних дел при служебных перемещениях и назначениях - приказываю:
1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке и размерах выплаты путевого довольствия сотрудникам органов внутренних дел.
2. Начальникам главных управлений, управлений МВД России, министрам внутренних дел, начальникам ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, начальникам УВДТ, УЛИТУ, ОУМТиВС, УВД (ОВД) Восьмого главного управления МВД России, образовательных и научно - исследовательских учреждений МВД России обеспечить контроль и правильное применение утвержденной Инструкции.
3. Установить, что Приказы МВД СССР от 7 июля 1970 г. N 235 и от 9 октября 1981 г. N 319 в органах внутренних дел Российской Федерации не применяются.

Министр
генерал армии
А.КУЛИКОВ





Приложение
к Приказу МВД России
от 21 июня 1996 г. N 340

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ И РАЗМЕРАХ ВЫПЛАТЫ ПУТЕВОГО ДОВОЛЬСТВИЯ
СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

1. Настоящей Инструкцией определяются порядок и размеры выплаты путевого довольствия сотрудникам органов внутренних дел при переезде их на новое место жительства в связи с переводом к новому месту службы <*>.
--------------------------------
<*> Под переводом к новому месту службы понимается назначение (перемещение) к новому месту службы (учебы) из одного населенного пункта в другой на расстояние свыше 100 километров.

2. В состав путевого довольствия входит:
2.1. Подъемное пособие на сотрудника.
2.2. Подъемное пособие на членов семьи сотрудника.
2.3. Суточные в размере, установленном для командированных работников, за каждый день нахождения в пути на сотрудника и на каждого переезжающего члена его семьи.
3. Подъемное пособие сотрудникам органов внутренних дел выплачивается в размере двух окладов денежного содержания (оклад по должности и специальному званию) на момент назначения на должность по новому месту службы.
Подъемное пособие на каждого члена семьи исчисляется в размере 1/2 оклада денежного содержания сотрудника на день регистрации членов семьи по новому месту жительства сотрудника.
4. Подъемное пособие выплачивается в случаях перевода, связанного с фактическим переездом к месту постоянной службы:
4.1. При перемещении из одного органа внутренних дел в другой на штатную должность на основании приказа о назначении на должность - по новому месту службы.
4.2. При перемене дислокации органа внутренних дел - по новому месту постоянной дислокации.
4.3. При назначении лиц, вновь принятых на службу в органы внутренних дел на штатные должности рядового и начальствующего состава (с переездом в другой населенный пункт), - по месту назначения на штатную должность.
4.4. При зачислении сотрудников на учебу в образовательные учреждения профессионального образования МВД России (далее - образовательные учреждения) со сроком обучения один год и более без сохранения штатной должности по месту прежней службы - по месту учебы на основании приказа начальника образовательного учреждения.
4.5. При назначении на штатные должности сотрудников, окончивших образовательные учреждения МВД России, а также лиц, окончивших другие образовательные учреждения, - по месту службы на основании приказа о назначении на должность.
5. Расстояние между пунктами прежнего и нового места службы во всех случаях перевода принимается в расчет по кратчайшему пути. В случаях невозможности проезда по крат



Страницы: 1 2 3

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2695 с