Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное
юридическая консультацияПолучите бесплатную консультацию юриста на нашем сайте






goПравовые акты международные

goПравовые акты Российской Федерации
goПравовые акты СССР

goПравовые акты Москвы

goПравовые акты Санкт-Петербурга

goПравовые акты регионов




"ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ НАДБАВОК К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ РАБОТНИКАМ СЛУЖБ ОХРАНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРИРОДНЫХ ЗАПОВЕДНИКОВ И НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРИРОДНЫХ ПАРКОВ" (утв. Минприроды РФ 04.01.1994)



Утверждено
Минприроды
Российской Федерации
от 4 января 1994 года

Согласовано
Министерство труда
Российской Федерации

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ НАДБАВОК
К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ РАБОТНИКАМ
СЛУЖБ ОХРАНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРИРОДНЫХ ЗАПОВЕДНИКОВ
И НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРИРОДНЫХ ПАРКОВ

1. Выплата ежемесячных надбавок за выслугу лет работникам служб охраны государственных природных заповедников и национальных природных парков производится дифференцированно в зависимости от общего стажа работы, дающего право на получение этой надбавки, с 1 июня 1993 года в следующих размерах:

------------------------T----------------------------------------¬
¦ при стаже работы ¦ размер надбавки (в процентах к ¦
¦ ¦ месячному должностному окладу) ¦
+-----------------------+----------------------------------------+
¦свыше 3 лет ¦ 10 ¦
¦ ¦ ¦
¦свыше 5 лет ¦ 15 ¦
¦ ¦ ¦
¦свыше 10 лет ¦ 25 ¦
¦ ¦ ¦
¦свыше 15 лет ¦ 30 ¦
¦ ¦ ¦
¦свыше 20 лет ¦ 40 ¦
L-----------------------+-----------------------------------------

2. Стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, в южных районах Республики Карелия, Дальнего Востока, Красноярского края, Иркутской и Читинской областей, а также в Республике Бурятия, Республике Тува, Республике Хакасия, дающий право на получение ежемесячных надбавок за выслугу лет, исчисляется год за год.
3. Выплата ежемесячных надбавок за выслугу лет производится за счет и в пределах средств, предусмотренных на финансирование государственных природных заповедников и национальных природных парков, а также их собственных средств.

II. Исчисление стажа работы, дающего право
на получение надбавок за выслугу лет

4. В общий стаж работы, дающий право на получение ежемесячных надбавок за выслугу лет, включается:
4.1. Время работы в службах охраны государственных природных заповедников и национальных природных парков.
4.2. Время работы в государственных заповедниках, национальных парках, других природоохранных предприятиях, учреждениях и организациях.
4.3. Время военной службы граждан, если в течение года после увольнения с этой службы они поступили на работу в государственный природный заповедник или национальный природный парк.
4.4. Время работы за границей, если перед направлением за границу работник службы охраны работал в государственном природном заповеднике или национальном природном парке.
4.5. Время частично оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет и дополнительного отпуска без сохранения заработной платы по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет женщинам, состоящим в трудовых отношениях с государственными природными заповедниками или национальными природными парками.

III. Порядок начисления и выплаты надбавки
за выслугу лет

5. Надбавка за выслугу лет начисляется, исходя из должностного оклада (тарифной ставки) работника без учета доплат и надбавок и выплачивается ежемесячно одновременно с заработной платой.
При временном заместительст



Страницы: 1 2

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2469 с