Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30.03.2011 N 390 "О предоставлении в 2011 году субсидии на развитие кинематографии для детской аудитории"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 марта 2011 г. N 390

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2011 ГОДУ СУБСИДИИ НА РАЗВИТИЕ
КИНЕМАТОГРАФИИ ДЛЯ ДЕТСКОЙ АУДИТОРИИ

В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 17.11.2010 N 651-144 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Утвердить Порядок предоставления в 2011 году субсидии на развитие кинематографии для детской аудитории (далее - Порядок) согласно приложению.
2. Комитету по культуре (далее - Комитет) в месячный срок в целях реализации Порядка утвердить:
форму заявки на участие в конкурсном отборе на право получения субсидии в соответствии с Порядком (далее - субсидия);
порядок проведения конкурсного отбора на право получения субсидии (далее - конкурсный отбор) в части, не урегулированной Порядком;
критерии определения победителя конкурсного отбора;
состав экспертной комиссии по рассмотрению заявок на участие в конкурсном отборе и положение об указанной экспертной комиссии;
перечень представляемых в Комитет документов;
перечень подлежащих возмещению за счет субсидии затрат и нормативы их финансирования;
по согласованию с Комитетом финансов Санкт-Петербурга порядок возврата субсидии в бюджет Санкт-Петербурга в случае нарушения условий ее предоставления.
3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Манилову А.Ю.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко





ПРИЛОЖЕНИЕ
к постановлению
Правительства Санкт-Петербурга
от 30.03.2011 N 390

ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2011 ГОДУ СУБСИДИИ НА РАЗВИТИЕ КИНЕМАТОГРАФИИ
ДЛЯ ДЕТСКОЙ АУДИТОРИИ

1. Настоящий Порядок устанавливает правила предоставления в 2011 году субсидии, предусмотренной Комитету по культуре (далее - Комитет) статьей расходов "Субсидия на развитие кинематографии для детской аудитории" (код целевой статьи 4500401) в приложении 3 к Закону Санкт-Петербурга от 17.11.2010 N 651-144 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" (далее - субсидия).
2. Субсидия предоставляется юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) (далее - юридические лица) на безвозмездной и безвозвратной основе в целях возмещения затрат в связи с выполнением работ по проведению съемок детского кинофильма (далее - затраты). Перечень затрат, подлежащих возмещению за счет субсидии, и нормативы их финансирования утверждаются Комитетом.
3. Условиями предоставления субсидии являются:
проведение съемок детского кинофильма на основании рабочих материалов, перечень которых утверждается Комитетом;
отсутствие у юридического лица задолженности по уплате налогов в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды;
документальное подтверждение и экономическое обоснование затрат.
4. Субсидия предоставляется по результатам конкурсного отбора на право получения субсидии, проводимого Комитетом (далее - конкурсный отбор).
5. Юридические лица для участия в конкурсном отборе представляют в Комитет заявку на участие в конкурсном отборе (далее - заявка). Форма заявки, перечень документов, представляемых в Комитет, утверждаются Комитетом.
6. Комитет принимает заявки и передает их на рассмотрение экспертной комиссии по рассмотрению заявок, созданной Комитетом (далее - экспертная комиссия). Состав экспертной комиссии, положение об экспертной комиссии, а также порядок проведения конкурсного отбора в части, не урегулированной настоящим Порядком, критерии определения победителя конкурсного отбора утверждаются Комитетом.




Страницы: 1 2

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.3119 с