Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 04.03.2011 N 274 "О порядке взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга при организации и проведении официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Санкт-Петербурга"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 марта 2011 г. N 274

О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ
И ПРОВЕДЕНИИ ОФИЦИАЛЬНЫХ ФИЗКУЛЬТУРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
И СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

В соответствии со статьей 8 Закона Санкт-Петербурга от 24.06.2009 N 335-66 "О Правительстве Санкт-Петербурга" и подпунктом 4 пункта 2 статьи 5 Закона Санкт-Петербурга от 11.11.2009 N 532-105 "Об основах политики Санкт-Петербурга в области физической культуры и спорта" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Утвердить Положение о порядке взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга при организации и проведении официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Санкт-Петербурга.
2. Комитету по физической культуре и спорту:
2.1. В двухмесячный срок внести на рассмотрение Правительства Санкт-Петербурга проект постановления Правительства Санкт-Петербурга, предусматривающий внесение изменений в положения о соответствующих исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга в части, касающейся изменения их полномочий в соответствии с постановлением.
2.2. До 01.05.2011 утвердить:
порядок утверждения положений (регламентов) о спортивных мероприятиях и требования к содержанию указанных положений (регламентов);
перечень видов расходов и нормативы финансовых затрат бюджета Санкт-Петербурга на проведение официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, включенных в календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Санкт-Петербурга.
3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Тихонова В.В.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко





УТВЕРЖДЕНО
постановлением
Правительства Санкт-Петербурга
от 04.03.2011 N 274

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ
И ПРОВЕДЕНИИ ОФИЦИАЛЬНЫХ ФИЗКУЛЬТУРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
И СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение устанавливает порядок организации и проведения официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Санкт-Петербурга (далее - спортивные мероприятия), в том числе порядок взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, порядок взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга с федеральными органами государственной власти, субъектами физкультурно-спортивной деятельности при утверждении и реализации календарного плана спортивных мероприятий (далее - календарный план), обеспечении общественного порядка и общественной безопасности при проведении спортивных мероприятий и их информационном обеспечении.
1.2. Под календарным планом для целей настоящего Положения понимается перечень районных и общегородских физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, проводимых на территории Санкт-Петербурга.
Иные понятия и термины, используемые в настоящем Положении, не указанные в настоящем пункте, применяются в значениях, определенных Федеральным законом "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" и Законом Санкт-Петербурга от 11.11.2009 N 532-105 "Об основах политики Санкт-Петербурга в области физической культуры и спорта".

2. Порядок взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, порядок взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга с федеральными органами государственной власти, суб



Страницы: 1 2 3

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.1262 с