Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18.01.2011 N 8 "Об организации оздоровительного отдыха отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 января 2011 г. N 8

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ОТДЫХА
ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 17.11.2004 N 589-79 "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Утвердить Порядок организации оздоровительного отдыха отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге (далее - Порядок) согласно приложению.
2. Установить, что предоставление меры социальной поддержки по оздоровительному отдыху отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге осуществляется Санкт-Петербургским государственным учреждением по оздоровительному отдыху и санаторно-курортному лечению "Пансионат "Заря" (далее - Пансионат) на основании путевок на оздоровительный отдых продолжительностью 18 календарных дней.
3. Комитету по социальной политике Санкт-Петербурга (далее - Комитет):
------------------------------------------------------------------
Пункты 3.1 и 3.2 вступают в силу со дня официального опубликования (пункт 5 данного документа).
------------------------------------------------------------------
3.1. В месячный срок утвердить форму заявления о предоставлении путевки на оздоровительный отдых.
3.2. В месячный срок издать распоряжение о распределении путевок на оздоровительный отдых в Пансионат по администрациям районов Санкт-Петербурга на 2011 год.
4. Администрациям районов Санкт-Петербурга:
------------------------------------------------------------------
Пункт 4.1 вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 5 данного документа).
------------------------------------------------------------------
4.1. В двухнедельный срок представить в Комитет информацию о необходимом количестве путевок для оздоровительного отдыха отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге на 2011 год.
5. Постановление вступает в силу с 01.01.2011, за исключением пунктов 3.1, 3.2 и 4.1, вступающих в силу со дня официального опубликования постановления.
6. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Косткину Л.А.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко





ПРИЛОЖЕНИЕ
к постановлению
Правительства Санкт-Петербурга
от 18.01.2011 N 8

ПОРЯДОК
ОРГАНИЗАЦИИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ОТДЫХА ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ
ГРАЖДАН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

1. Настоящий Порядок устанавливает правила предоставления меры социальной поддержки в виде оздоровительного отдыха отдельным категориям граждан, указанным в статье 3 и статье 5 Закона Санкт-Петербурга от 17.11.2004 N 589-79 "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге".
2. Предоставление меры социальной поддержки в виде оздоровительного отдыха отдельных категорий граждан, указанных в пункте 1 настоящего Порядка, осуществляется Санкт-Петербургским государственным учреждением по оздоровительному отдыху и санаторно-курортному лечению "Пансионат "Заря" (далее - Пансионат) на основании путевок на оздоровительный отдых, выдаваемых в соответствии с настоящим Порядком (далее - путевка).
3. Для получения путевки гражданин, относящийся к отдельным категориям граждан, указанным в пункте 1 настоящего Порядка (далее - гражданин), подает в администрацию района Санкт-Петербурга по месту жительства заявление о предоставлении путевки (далее - заявление) по форме, утверждаемой распоряжением Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга (далее - Комитет).
4. Гражданин без определенного места жительства подает заявление в администрацию района Санкт-



Страницы: 1 2

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2662 с