Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное
юридическая консультацияПолучите бесплатную консультацию юриста на нашем сайте






goПравовые акты международные

goПравовые акты Российской Федерации

goПравовые акты СССР

goПравовые акты Москвы

goПравовые акты Санкт-Петербурга
goПравовые акты регионов




Распоряжение Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Правительства Санкт-Петербурга от 22.03.2011 N 37-р "О Порядке возврата субсидий в бюджет Санкт-Петербурга"



ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЮ, ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 марта 2011 г. N 37-р

О ПОРЯДКЕ ВОЗВРАТА СУБСИДИЙ В БЮДЖЕТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации:
1. Утвердить Порядок возврата субсидий в бюджет Санкт-Петербурга согласно приложению к настоящему распоряжению.
2. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.

Председатель Комитета
по природопользованию, охране
окружающей среды и обеспечению
экологической безопасности
Д.А.Голубев





ПРИЛОЖЕНИЕ
к распоряжению Комитета
по природопользованию, охране
окружающей среды и обеспечению
экологической безопасности
от 22.03.2011 N 37-р

ПОРЯДОК
ВОЗВРАТА СУБСИДИЙ В БЮДЖЕТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

1. Настоящий Порядок разработан в соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации в целях определения порядка возврата в бюджет Санкт-Петербурга субсидий, предусмотренных Комитету по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности (далее - Комитет) Законом Санкт-Петербурга от 17.11.2010 N 651-144 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов".
2. В случае выявления нарушений условий предоставления субсидий и(или) непредставления отчетности, предусмотренной при предоставлении субсидий, и(или) предоставления отчетности с нарушением порядка ее оформления, составляется акт выявленных нарушениях (далее - акт), в котором указываются выявленные нарушения и сроки их устранения.
3. На основании акта Комитетом принимается решение о временном прекращении предоставления субсидий, которое оформляется распоряжением Комитета (далее - распоряжение).
4. В течение пяти рабочих дней с момента вступления в силу распоряжение направляется получателю субсидий вместе с требованием об устранении выявленных нарушений с указанием сроков их устранения.
5. В случае неустранения нарушений в сроки, указанные в требовании, Комитет направляет получателю субсидий уведомление о возврате субсидий в бюджет Санкт-Петербурга (далее - уведомление), в котором указываются сумма, сроки, код бюджетной классификации Российской Федерации, по которому должен быть осуществлен возврат субсидий, реквизиты банковского счета, на который должны быть перечислены субсидии.
6. Получатель субсидий обязан осуществить возврат субсидий в течение семи дней с момента получения уведомления.
В случае если получатель субсидий не перечислит сумму субсидий в бюджет Санкт-Петербурга в размере, установленном в уведомлении, и(или) в срок, указанный в абзаце первом настоящего пункта, взыскание сумм субсидий осуществляется в судебном порядке.
7. Контроль за возвратом получателем субсидий денежных средств в бюджет Санкт-Петербурга осуществляет Комитет.






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2283 с