Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Приказ комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 15.02.2011 N 15-п "Об утверждении Порядка формирования балансов топлива, производства и реализации тепловой энергии на потребительском рынке Ленинградской области"







ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Комитет по тарифам и ценовой политике (ЛенРТК)

ПРИКАЗ
от 15 февраля 2011 г. N 15-п

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ БАЛАНСОВ ТОПЛИВА,
ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ
НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ РЫНКЕ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года N 190-ФЗ "О теплоснабжении", постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 года N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации", приказом ФСТ России от 6 августа 2004 года N 20-э/2 "Об утверждении Методических указаний по расчету регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке", Положением о комитете по тарифам и ценовой политике Ленинградской области, утвержденным постановлением Правительства Ленинградской области от 12 ноября 2004 года N 255, и на основании протокола заседания правления комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 15 февраля 2011 года N 1 приказываю:

1. Утвердить Порядок формирования балансов топлива, производства и реализации тепловой энергии на потребительском рынке Ленинградской области согласно приложению.
2. Настоящий приказ вступает в силу в установленном законодательством порядке.

Председатель комитета
по тарифам и ценовой политике
Ленинградской области
П.М.Березовский





ПРИЛОЖЕНИЕ
к приказу комитета
по тарифам и ценовой политике
Ленинградской области
от 15.02.2011 N 15-п

ПОРЯДОК
ФОРМИРОВАНИЯ БАЛАНСОВ ТОПЛИВА, ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ
ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ РЫНКЕ
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

1. Общие положения

1.1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года N 190-ФЗ "О теплоснабжении", постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.2004 N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации", Методическими указаниями по расчету регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке, утвержденными приказом ФСТ России от 06.08.2004 N 20-э/2 (далее - Методические указания), Положением о комитете по тарифам и ценовой политике Ленинградской области (ЛенРТК), утвержденного постановлением Правительства Ленинградской области от 12.11.2004 N 255.
1.2. Настоящий Порядок устанавливает систему формирования балансов топлива, производства и реализации тепловой энергии (далее - Балансы) теплоснабжающих организаций (далее - ТСО) и муниципальных образований Ленинградской области.
1.3. Балансы формируются ТСО, включенными в реестр организаций, утвержденный приказом ЛенРТК от 3 сентября 2008 года N 70-п "Об утверждении Положения о своде реестров организаций, в отношении которых комитетом по тарифам и ценовой политике Ленинградской области осуществляется государственное регулирование деятельности" (далее - реестр РО).
1.4. ТСО, образовавшиеся в течение года, формируют Балансы после включения в реестр РО, в отношении которых комитетом по тарифам и ценовой политике Ленинградской области осуществляется государственное регулирование деятельности.
1.5. Сформированные в соответствии с настоящим Порядком Балансы являются основой для проведения анализа результатов деятельности ТСО по реализации тепловой энергии и составляют неотъемлемую часть материалов по обоснованию уровней тарифов на тепловую энергию, необходимых для открытия дела об установлении тарифов на тепловую энергию.

2. Основные принципы формирования балансов топлива, производства и реализации тепловой энергии на потр



Страницы: 1 2 3

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2178 с