Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Санкт-Петербурга от 27.09.2004 N 1614 "О МЕРАХ ПО МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 сентября 2004 г. N 1614

О МЕРАХ ПО МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ РАБОТНИКОВ
ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

В целях материальной поддержки работников органов внутренних дел Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Установить с 01.07.2004 работникам Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области (далее - ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области), не имеющим специальных званий рядового и начальствующего состава и содержащимся за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, ежемесячную материальную помощь в следующих размерах:
-----
1.1. К основному должностному окладу (тарифной ставке), установленному в соответствии с Единой тарифной сеткой по оплате труда работников бюджетной сферы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 14.10.1992 N 785 "О дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки", согласно приложению 1.
1.2. К основному должностному окладу, установленному в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2000 N 1027 "Об упорядочении условий оплаты труда работников отдельных органов федеральных органов исполнительной власти, выполняющих задачи в области обороны, правоохранительной деятельности и безопасности государства", согласно приложению 2.
2. Ежемесячная материальная помощь не включается для расчета других денежных выплат (надбавки за особые условия труда, выслугу лет, денежные премии по результатам труда, материальная помощь и иные надбавки и денежные выплаты).
3. Ежемесячная материальная помощь выплачивается в том случае, если за работником сохранялся средний заработок в соответствии с законодательством Российской Федерации и если он получал пособие по временной нетрудоспособности (за исключением пособий по беременности и родам).
Ежемесячная материальная помощь выплачивается одновременно с выплатой заработной платы.
4. Финансирование расходов, связанных с реализацией постановления, осуществляется в установленном порядке за счет и в пределах ассигнований, предусмотренных ведомственной структурой расходов бюджета Санкт-Петербурга на соответствующий финансовый год, на содержание ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
5. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Осеевского М.Э. и вице-губернатора Санкт-Петербурга Тихонова В.В. по принадлежности вопросов.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко



ПРИЛОЖЕНИЕ 1
к постановлению
Правительства Санкт-Петербурга
от 27.09.2004 N 1614

РАЗМЕРЫ
ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ К ОСНОВНОМУ ДОЛЖНОСТНОМУ
ОКЛАДУ (ТАРИФНОЙ СТАВКЕ), УСТАНОВЛЕННОМУ В СООТВЕТСТВИИ
С ЕДИНОЙ ТАРИФНОЙ СЕТКОЙ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ
БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ, РАБОТНИКАМ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ,
НЕ ИМЕЮЩИМ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗВАНИЙ РЯДОВОГО И НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО
СОСТАВА И СОДЕРЖАЩИМСЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

--------------------------T-------------------------------¬
¦ Разряд по Единой ¦ Размер ежемесячной ¦
¦ тарифной сетке ¦ материальной помощи, руб. ¦
+-------------------------+-------------------------------+
¦ 1 ¦ 470 ¦
+-------------------------+-------------------------------+
¦ 2 ¦ 470 ¦
+-------------------------+-------------------------------+
¦ 3 ¦ 520



Страницы: 1 2 3

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2062 с