Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Распоряжение Комитета по культуре Правительства Санкт-Петербурга от 21.01.2011 N 21 (ред. от 08.04.2011) "О внесении изменений в распоряжение Комитета по культуре от 24.09.2010 N 495"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 января 2011 г. N 21

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ КОМИТЕТА
ПО КУЛЬТУРЕ ОТ 24.09.2010 N 495

(в ред. Распоряжения Комитета по культуре Санкт-Петербурга
от 08.04.2011 N 184)

1. Внести в распоряжение Комитета по культуре от 24.09.2010 N 495 "Об утверждении Административного регламента исполнения Комитетом по культуре государственной функции разрабатывать и утверждать уставы и изменения в уставы государственных образовательных учреждений дополнительного образования детей (музыкальных и художественных школ, школ искусств, за исключением образовательных учреждений, реализующих программы общего образования), среднего профессионального (музыкального, художественного) образования, иных образовательных учреждений в сфере культуры" следующие изменения:
1.1. В пункте 3.2.16 Административного регламента исполнения Комитетом по культуре государственной функции разрабатывать и утверждать уставы и изменения в уставы государственных образовательных учреждений дополнительного образования детей (музыкальных и художественных школ, школ искусств, за исключением образовательных учреждений, реализующих программы общего образования), среднего профессионального (музыкального, художественного) образования, иных образовательных учреждений в сфере культуры, утвержденного указанным распоряжением (далее - Административный регламент), после слова "направляется" слова "в течение двух рабочих дней со дня его принятия" исключить.
1.2. В пункте 4.3.7 Административного регламента слова "данные заинтересованного лица" заменить словами "фамилия гражданина".
1.3. В пункте 4.3.7 Административного регламента абзац четвертый исключить.
1.4. Раздел 4 Административного регламента дополнить пунктом 4.3.7.-1 следующего содержания:
"4.3.7.-1. Обращение, в котором обжалуется судебное решение, в течение семи дней со дня регистрации возвращается гражданину, направившему обращение, с разъяснением порядка обжалования данного судебного решения.".
1.5. Пункт 4.3.12 Административного регламента изложить в следующей редакции:
"4.3.12. Письменное обращение возвращается подавшему его заинтересованному лицу без рассмотрения в случае, если письменное обращение не подписано либо подписано лицом, не имеющим права его подписывать, или лицом, должностное положение которого не указано.
В случае если текст письменного обращения не поддается прочтению, ответ на обращение не дается и оно не подлежит направлению на рассмотрение, о чем в течение семи дней со дня регистрации обращения сообщается гражданину, направившему обращение, если его фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению.".
1.6. Пункт 4.3.16 Административного регламента дополнить словами ", за исключением случая, указанного в абзаце втором пункта 4.3.12 Административного регламента.".
1.7. Исключен. - Распоряжение Комитета по культуре от 08.04.2011 N 184.
2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета - начальника организационного отдела Меркурьеву М.П.

Председатель
Комитета по культуре
А.Н.Губанков






> 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.1442 СЃ