Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Закон Санкт-Петербурга от 28.03.2011 N 104-33 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О мировых судьях Санкт-Петербурга" (принят ЗС СПб 02.03.2011)







28 марта 2011 года N 104-33

------------------------------------------------------------------

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
"О МИРОВЫХ СУДЬЯХ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА"

Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга
2 марта 2011 года

Статья 1

Внести в Закон Санкт-Петербурга от 18 октября 2000 года N 552-64 "О мировых судьях Санкт-Петербурга" изменения, изложив приложение согласно приложению к настоящему Закону Санкт-Петербурга.

Статья 2

Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко
Санкт-Петербург
28 марта 2011 года
N 104-33





ПРИЛОЖЕНИЕ
к Закону Санкт-Петербурга
"О внесении изменений
в Закон Санкт-Петербурга
"О мировых судьях
Санкт-Петербурга"
от 02.03.2011 N 104-33

"ПРИЛОЖЕНИЕ
к Закону Санкт-Петербурга
"О мировых судьях
Санкт-Петербурга"
от 18.10.2000 N 552-64

ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ СУДЕБНЫХ УЧАСТКОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
(ДАЛЕЕ - СУДЕБНЫЕ УЧАСТКИ)

Муниципальный округ Коломна

Судебный участок N 1

Границы судебного участка N 1 проходят:
от ул. Декабристов по оси Крюкова кан. до р. Фонтанки, далее по оси р. Фонтанки до кан. Грибоедова, далее по оси кан. Грибоедова до Английского пр., далее по оси Английского пр. до ул. Декабристов, далее по оси ул. Декабристов до Крюкова кан.

Судебный участок N 2

Границы судебного участка N 2 проходят:
от пересечения оси р. Фонтанки и кан. Грибоедова по оси р. Фонтанки до устья р. Невы, далее по оси р. Невы до Ново-Адмиралтейского кан., далее по оси Ново-Адмиралтейского кан. до р. Мойки, далее по оси р. Мойки до Крюкова кан., далее по оси Крюкова кан. до ул. Декабристов, далее по оси ул. Декабристов до Английского пр., далее по оси Английского пр. до кан. Грибоедова, далее по оси кан. Грибоедова до р. Фонтанки.

Муниципальный округ Сенной округ

Судебный участок N 3

Границы судебного участка N 3 проходят:
от пересечения Гороховой ул. и р. Фонтанки по оси р. Фонтанки до Московского пр., далее по оси Московского пр. до Садовой ул., далее по оси Садовой ул. до пр. Римского-Корсакова, далее по оси пр. Римского-Корсакова до Вознесенского пр., далее по оси Вознесенского пр. до Казанской ул., далее по оси Казанской ул. до пер. Антоненко, далее по оси пер. Антоненко до р. Мойки, далее по оси р. Мойки до Гороховой ул., далее по оси Гороховой ул. до р. Фонтанки.

Судебный участок N 40

Границы судебного участка N 40 проходят:
от пересечения Адмиралтейского пр. и Гороховой ул. по оси Гороховой ул. до р. Мойки, далее по оси р. Мойки до пер. Антоненко, далее по оси пер. Антоненко до Казанской ул., далее по оси Казанской ул. до Вознесенского пр., далее по оси Вознесенского пр. до пр. Римского-Корсакова, далее по оси пр. Римского-Корсакова до Садовой ул., далее по оси Садовой ул. до Московского пр., далее по оси Московского пр. до р. Фонтанки, далее по оси р. Фонтанки до Крюкова кан., далее по оси Крюкова кан. до кан. Грибоедова, далее по оси кан. Грибоедова до Харламова моста, далее по оси Харламова моста до пр. Римского-Корсакова, далее по оси пр. Римского-Корсакова до Большой Подьяческой ул., далее по оси Большой Подьяческой ул., Фонарного пер., Почтамтского пер. до ул. Якубовича, далее по оси ул. Якубовича, Адмиралтейского пр. до Гороховой ул.





Страницы: 1 2 3 ... 40 41 42

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2322 с