Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Приказ Ленинградского областного комитета по управлению государственным имуществом от 15.03.2011 N 10 "Об образовании Комиссии по вопросам приватизации объектов жилищного фонда Ленинградской области"







ЛЕНИНГРАДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

ПРИКАЗ
от 15 марта 2011 г. N 10

ОБ ОБРАЗОВАНИИ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ ПРИВАТИЗАЦИИ ОБЪЕКТОВ
ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях выработки предложений по вопросу дачи согласия на приватизацию объектов жилищного фонда, закрепленных на праве хозяйственного ведения (оперативного управления) за предприятиями (учреждениями) Ленинградской области, приказываю:

1. Утвердить Положение о Комиссии по вопросам приватизации объектов жилищного фонда Ленинградской области согласно приложению 1 к настоящему приказу.
2. Утвердить состав Комиссии по вопросам приватизации объектов жилищного фонда Ленинградской области согласно приложению 2 к настоящему приказу.
3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Председатель Ленинградского
областного комитета по управлению
государственным имуществом
А.Ю.Дрозденко





УТВЕРЖДЕНО
приказом Ленинградского
областного комитета по управлению
государственным имуществом
от 15.03.2011 N 10
(приложение 1)

ПОЛОЖЕНИЕ
О КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ ПРИВАТИЗАЦИИ ОБЪЕКТОВ
ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение определяет вопросы, права и организацию деятельности Комиссии по вопросам приватизации объектов жилищного фонда, закрепленных на праве хозяйственного ведения (оперативного управления) за предприятиями (учреждениями) Ленинградской области (далее - Комиссия).
1.2. Комиссия образована в целях выработки предложений по вопросу дачи согласия на приватизацию объектов жилищного фонда, закрепленных на праве хозяйственного ведения (оперативного управления) за предприятиями (учреждениями) Ленинградской области.
1.3. Комиссия является постоянно действующим консультативно-совещательным органом.
1.4. Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Жилищным кодексом Российской Федерации, Законом Российской Федерации от 4 июля 1991 г. N 1541-1 "О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации", федеральными законами, правовыми актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, Уставом Ленинградской области, областными законами, правовыми актами Губернатора Ленинградской области и Правительства Ленинградской области, а также настоящим Положением.
1.5. Председателем Комиссии является первый заместитель председателя Ленинградского областного комитета по управлению государственным имуществом. В период отсутствия председателя его обязанности исполняет заместитель председателя Комиссии.

2. Вопросы, рассматриваемые Комиссией

2.1. Комиссия рассматривает вопросы о возможности приватизации объектов жилищного фонда, закрепленных на праве хозяйственного ведения (оперативного управления) за предприятиями (учреждениями) Ленинградской области.

3. Права Комиссии

3.1. Комиссия имеет право:
а) рассматривать документы и информацию, полученную от органов исполнительной власти Ленинградской области и органов местного самоуправления, организаций, независимо от форм собственности;
б) привлекать к своей работе представителей государственных органов, органов местного самоуправления, а также должностных лиц, экспертов и специалистов по вопросам, относящимся к компетенции Комиссии;
в) заслушивать сообщения представителей государственных органов, органов местного самоуправления, балансодержателей;
г) вырабатывать предложения и рекомендации по вопросу приватизации



Страницы: 1 2 3

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2282 с