Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Распоряжение Комитета по социальной политике Правительства Санкт-Петербурга от 15.03.2011 N 61-р "О внесении изменения в распоряжение Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга от 10.12.2010 N 224-р"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 марта 2011 г. N 61-р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПОРЯЖЕНИЕ КОМИТЕТА ПО СОЦИАЛЬНОЙ
ПОЛИТИКЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 10.12.2010 N 224-Р

1. Внести изменение в распоряжение Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга от 10.12.2010 N 224-р "О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 20.10.2010 N 1434", изложив приложение 2 к распоряжению в редакции согласно приложению к настоящему распоряжению.
2. Контроль за выполнением распоряжения остается за председателем Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга.

Председатель Комитета
по социальной политике
Санкт-Петербурга
А.Н.Ржаненков





ПРИЛОЖЕНИЕ
к распоряжению Комитета
по социальной политике
от 15.03.2011 N 61-р

ПЕРЕЧЕНЬ
ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ НАЛИЧИЕ ТРУДНОЙ
ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ

1. Документами, подтверждающими наличие трудной жизненной ситуации, для предоставления материальной помощи являются:

1.1. В связи с затратами на приобретение лекарственных препаратов, оказание платных медицинских услуг:
1.1.2. Справки о доходах всех членов семьи за три месяца, предшествующих месяцу обращения (о пенсии, заработной плате, алиментах, пособиях, в том числе по безработице, стипендии и иных выплатах, имеющихся у членов семьи).
1.1.3. Трудовая книжка.
1.1.4. Заключение (справка) медицинского учреждения (или органа управления здравоохранением) о необходимости проведения дорогостоящего лечения, операции, приема лекарственных препаратов.
1.1.5. Рецепты, выписной эпикриз, направление на оказание медицинских услуг.
1.1.6. Документы, подтверждающие затраты на оказание платных медицинских услуг (выписной эпикриз, договор на оказание платных медицинских услуг, кассовые чеки и т.п.), затраты на лекарственные препараты (кассовые и товарные чеки).

1.2. В связи с затратами на косметический ремонт жилого помещения, приобретение бытовой техники, сантехники, предметов первой необходимости:
1.2.1. Справки о доходах всех членов семьи за три месяца, предшествующих месяцу обращения (о пенсии, заработной плате, алиментах, пособиях, в том числе по безработице, стипендии и иных выплатах, имеющихся у членов семьи).
1.2.2. Трудовая книжка.
1.2.3. Акт, составленный уполномоченной организацией (управляющей организацией товарищества собственников жилья, жилищных кооперативов, жилищно-строительных кооперативов) о необходимости проведения косметического ремонта жилого помещения, замены сантехники за счет средств нанимателя (с ориентировочной стоимостью материалов и услуг).
1.2.4. Кассовые и товарные чеки, подтверждающие затраты на косметический ремонт жилого помещения, приобретение бытовой техники, сантехники, предметов первой необходимости.
1.2.5. Акт материально-бытового обследования, составленный комплексным центром социального обслуживания населения.

1.3. В связи с затратами на погребение, уход за местом захоронения:
1.3.1. Справки о доходах всех членов семьи за три месяца, предшествующих месяцу обращения (о пенсии, заработной плате, алиментах, пособиях, в том числе по безработице, стипендии и иных выплатах, имеющихся у членов семьи).
1.3.2. Трудовая книжка.
1.3.3. Свидетельство о смерти.
1.3.4. Счета на погребение, уход за местом захоронения и кассовые чеки.

1.4. В связи с безработицей:
1.4.1. Справки о доходах всех членов семьи за три месяца, предшествующих месяцу обращения (о пенсии, заработной плате, алиментах, пособиях, в том числе по б



> 1 2

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.1972 СЃ