Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга от 28.02.2011 N 170-р "О внесении изменений в распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 08.11.2010 N 1486-р"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ, ПРОМЫШЛЕННОЙ
ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 февраля 2011 г. N 170-р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ КОМИТЕТА
ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ, ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ
И ТОРГОВЛИ ОТ 08.11.2010 N 1486-Р

1. Внести в распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 08.11.2010 N 1486-р "Об утверждении Административного регламента Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли по исполнению государственной функции по осуществлению контроля за формированием и использованием регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга, в том числе по реализации мероприятий по обеспечению продовольственной безопасности" (далее - распоряжение) следующие изменения:
1.1. Абзац девятый пункта 1.6 раздела II приложения к распоряжению изложить в следующей редакции:
"В случае если текст письменного обращения не поддается прочтению, ответ на обращение не дается и оно не подлежит направлению на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, о чем в течение семи дней со дня регистрации обращения сообщается заинтересованному лицу, направившему обращение, если его фамилия (наименование юридического лица), почтовый адрес поддаются прочтению.".
1.2. Пункт 4 раздела IV приложения к распоряжению изложить в следующей редакции:
"4. Обращения (жалобы) принимаются Комитетом от заявителей в письменном виде в свободной форме. Заявителем в письменном обращении (жалобе) указываются:
наименование государственного органа, в который направляется письменное обращение (жалоба), либо фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии) соответствующего должностного лица либо его должность;
фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии) либо полное наименование заявителя;
почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения (жалобы);
суть обращения (жалобы);
подпись руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя заявителя, подпись физического лица;
дата.
В случае необходимости в подтверждение изложенных в письменном обращении (жалобе) фактов заявитель прилагает к письменному обращению (жалобе) документы и материалы либо их копии, заверенные в порядке, установленном действующим законодательством.
К письменному обращению (жалобе) в случае подписания указанного обращения (жалобы) лицом, не имеющим права действовать от имени юридического лица без доверенности, должна прилагаться доверенность, подтверждающая его полномочия на подписание обращения (жалобы).".
2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Илюхина И.В.

Председатель Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
Е.И.Елин






> 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.1743 СЃ