Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 21.02.2011 N 226 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30.03.2009 N 340"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 февраля 2011 г. N 226

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 30.03.2009 N 340

Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30.03.2009 N 340 "О Комиссии по установлению тождественности должностей для установления ежемесячных доплат к трудовой пенсии по старости (пенсии за выслугу лет, трудовой пенсии по инвалидности)" следующие изменения:
1.1. Изложить наименование должности члена Комиссии по установлению тождественности должностей для установления ежемесячных доплат к трудовой пенсии по старости (пенсии за выслугу лет, трудовой пенсии по инвалидности), созданной указанным постановлением, Васюковой Светланы Петровны в следующей редакции: "начальник отдела контроля за соблюдением прав человека аппарата Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге".
1.2. Пункт 4.13 Положения о порядке работы Комиссии по установлению тождественности должностей для установления ежемесячных доплат к трудовой пенсии по старости (пенсии за выслугу лет, трудовой пенсии по инвалидности), утвержденного указанным постановлением (далее - Положение), исключить.
1.3. Пункт 5.1 Положения изложить в следующей редакции:
"5.1. Лица, указанные в пунктах 2.1 и 2.2 настоящего Положения, которым было отказано во включении периодов замещения указанных должностей в стаж (общую продолжительность работы) для установления ежемесячной доплаты к пенсии за стаж, обращаются в Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга (далее - Комитет) с заявлением по форме согласно приложению к настоящему Положению".
1.4. В пунктах 5.2 и 5.3 Положения слова "орган социальной защиты населения Санкт-Петербурга" в соответствующих падежах заменить словом "Комитет" в соответствующих падежах.
1.5. В пункте 5.3.4 Положения слова "В трехдневный срок после получения выписки из протокола" заменить словами "В течение десяти рабочих дней после".
2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Косткину Л.А.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2405 с