Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Распоряжение Архивного комитета Правительства Санкт-Петербурга от 21.02.2011 N 23 "О внесении изменений в распоряжение от 29.11.2010 N 49 "Об утверждении Административного регламента по исполнению государственной функции"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

АРХИВНЫЙ КОМИТЕТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 февраля 2011 г. N 23

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ОТ 29.11.2010 N 49
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПО ИСПОЛНЕНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ"

1. Внести в распоряжение Архивного комитета Санкт-Петербурга от 29.11.2010 N 49 "Об утверждении Административного регламента по исполнению государственной функции" (далее - Распоряжение) следующие изменения:
1.1. В пункте 3.7 приложения к Распоряжению пункт 3.5.6 исключить.
1.2. Пункт 3.7 приложения к Распоряжению дополнить пунктом 3.7.6 следующего содержания: "Результатом выполнения административного действия является зарегистрированное и направленное в установленном порядке Заявителю распоряжение об утверждении положения о комиссии по рассекречиванию документов государственного архива и ее персональном составе.".
1.3. Дополнить приложение к Распоряжению пунктами 4.4-1 - 4.4-3 следующего содержания:
"4.4-1. В случае если в письменном обращении гражданина содержится вопрос, на который ему многократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства, вправе принять решение о безосновательности очередного обращения и прекращении переписки с гражданином по данному вопросу при условии, что указанное обращение и ранее направляемые обращения направлялись в один и тот же государственный орган, орган местного самоуправления или одному и тому же должностному лицу. О данном решении уведомляется гражданин, направивший обращение.
4.4-2. При получении письменного обращения, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, вправе оставить обращение без ответа по существу поставленных в нем вопросов и сообщить гражданину, направившему обращение, о недопустимости злоупотребления правом.
4.4-3. В случае если текст письменного обращения не поддается прочтению, ответ на обращение не дается, о чем в течение семи дней со дня регистрации обращения сообщается гражданину, направившему обращение, если его фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению.".
2. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.

Председатель
Архивного комитета
Санкт-Петербурга
С.В.Штукова






> 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.1665 СЃ