Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Распоряжение Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга от 16.02.2011 N 63-р "О внесении изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению от 20.10.2010 N 535-р"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 февраля 2011 г. N 63-р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ КОМИТЕТА
ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ ОТ 20.10.2010 N 535-Р

1. Внести в приложение к распоряжению Комитета по здравоохранению от 20.10.2010 N 535-р "Об утверждении Административного регламента Комитета по здравоохранению исполнения государственной функции "организация оказания медицинской помощи, предусмотренной законами Санкт-Петербурга для определенных категорий граждан" следующие изменения:
1.1. Абзац пятый пункта 2.3 приложения к распоряжению изложить в следующей редакции:
"если текст письменного обращения не поддается прочтению, ответ на обращение не дается, оно не подлежит направлению на рассмотрение, о чем в течение семи дней со дня регистрации обращения сообщается гражданину, направившему обращение, если его фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению;".
1.2. В пунктах 3.2.1; 3.2.8; 3.3.1; 3.3.4.1; 3.3.11 слова "аптечные организации" исключить.
1.3. Пункт 3.4.1 приложения к распоряжению изложить в следующей редакции:
"3.4.1. Основаниями для начала действия административной процедуры являются:
При проведении плановой проверки - ежегодный план проверок учреждений здравоохранения, утвержденный приказом Комитета.
При проведении внеплановой проверки:
- истечение срока исполнения ранее выданного предписания об устранении выявленного нарушения обязательных требований и(или) требований, установленных правовыми актами;
- поступление в Комитет обращений и заявлений граждан, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, информации от органов государственной власти, органов местного самоуправления, из средств массовой информации о следующих фактах:
а) возникновение угрозы причинения вреда жизни, здоровью граждан;
б) причинение вреда жизни, здоровью граждан.".
1.4. Пункт 3.4.4 приложения к распоряжению исключить.
1.5. Пункт 3.6.6 изложить в следующей редакции:
"3.6.6. Результатом административной процедуры является наличие лекарственных средств и изделий медицинского назначения в аптечных организациях, имеющих право отпуска лекарственных средств льготным категориям жителей Санкт-Петербурга.".
2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета по здравоохранению В.Е.Жолобова.

Председатель
Комитета по здравоохранению
Ю.А.Щербук






> 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.0359 СЃ