Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 31.01.2011 N 94 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 01.11.2005 N 1679"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 января 2011 г. N 94

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 01.11.2005 N 1679

В целях упорядочения системы оплаты труда работников государственных учреждений социальной защиты населения, финансируемых за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 01.11.2005 N 1679 "О системе оплаты труда работников государственных учреждений социальной защиты населения, финансируемых за счет средств бюджета Санкт-Петербурга" следующие изменения:
1.1. Дополнить постановление пунктом 3.1-2 следующего содержания:
"3.1-2. Коэффициент масштаба управления определяется в зависимости от отнесения учреждения социальной защиты населения к соответствующей группе по оплате труда руководителей.
Порядок отнесения учреждений социальной защиты населения к соответствующей группе по оплате труда руководителей устанавливается Комитетом по социальной политике Санкт-Петербурга".
1.2. Пункт 3.3 постановления изложить в следующей редакции:
"3.3. Оплата труда педагогических работников, медицинских работников, работников культуры, работников физической культуры и спорта, работающих в учреждениях социальной защиты, осуществляется в соответствии с постановлением.
Размер фонда надбавок и доплат учреждения социальной защиты определяется исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга, в ведении которого находится учреждение социальной защиты".
1.3. В пункте 3.6 постановления слова "размер коэффициента масштаба управления" заменить словами "размеры повышающих коэффициентов".
1.4. Дополнить графу 4 пункта 3 приложения 3 к постановлению словами "Санкт-Петербургское государственное учреждение по оздоровительному отдыху и санаторно-курортному лечению "Пансионат "Заря".
1.5. Дополнить графу 4 пункта 6 приложения 3 к постановлению словами "дома ветеранов войны и труда".
2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Косткину Л.А. и вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Осеевского М.Э. по принадлежности вопросов.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2345 с