Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 11.01.2011 N 1 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 31.12.2010 N 1844"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 января 2011 г. N 1

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 31.12.2010 N 1844

На основании предложений Противоэпизоотической комиссии при Правительстве Санкт-Петербурга от 10.01.2010 Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 31.12.2010 N 1844 "О наложении карантина" следующие изменения:
1.1. Пункт 1 изложить в следующей редакции:
"1. Установить на территории Красносельского, Пушкинского и Петродворцового районов Санкт-Петербурга ограничительные мероприятия (карантин) на период до окончания проведения мероприятий по ликвидации африканской чумы свиней в соответствии с Планом мероприятий, направленных на локализацию и ликвидацию очага африканской чумы свиней на территории Санкт-Петербурга и недопущение распространения возбудителя африканской чумы свиней".
2. Дополнить пунктами 1-1, 1-2, 1-3 следующего содержания:
"1-1. Установить, что эпизоотическим очагом африканской чумы свиней является территория населенного пункта Володарский (Сергиево) Красносельского района Санкт-Петербурга, ограниченная Красносельским шоссе, Железнодорожной ул., Совхозным пер., Красной ул. и ул. Калинина.
1-2. Установить первую угрожаемую зону на территории, непосредственно прилегающей к эпизоотическому очагу африканской чумы свиней, на глубину двадцати километров от его границ на территории Санкт-Петербурга.
1-3. Установить вторую угрожаемую зону на территории Санкт-Петербурга, ограниченную территорией Колпинского района Санкт-Петербурга".
3. Дополнить пункт 3 словами ", Планом мероприятий, направленных на локализацию и ликвидацию очага африканской чумы свиней на территории Санкт-Петербурга и недопущение распространения возбудителя африканской чумы свиней".
4. Дополнить постановление пунктами 4, 5 следующего содержания:
"4. Создать Специальную комиссию по борьбе с африканской чумой свиней на территории Санкт-Петербурга в составе согласно приложению 1, определив ее полномочия в соответствии с Инструкцией о мероприятиях по предупреждению и ликвидации африканской чумы свиней, утвержденной Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 21.11.1980.
5. Утвердить План мероприятий, направленных на локализацию и ликвидацию очага африканской чумы свиней на территории Санкт-Петербурга и недопущение распространения возбудителя африканской чумы свиней, согласно приложению 2".
5. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Косткину Л.А.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко





ПРИЛОЖЕНИЕ 1
к постановлению
Правительства Санкт-Петербурга
от 11.01.2011 N 1

СОСТАВ
СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО БОРЬБЕ С АФРИКАНСКОЙ ЧУМОЙ
СВИНЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Председатель

Косткина - вице-губернатор Санкт-Петербурга
Людмила Андреевна

Заместитель председателя

Андреев - начальник Управления ветеринарии Санкт-Петербурга
Юрий Александрович

Богданов - председатель Комитета по вопросам законности,
Леонид Павлович правопорядка и безопасности

Беляев - начальник Главного управления Министерства
Леонид Анатольевич Российской Федерации по делам гражданской
обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации
последствий стихийных бедствий по



Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2436 с