Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 09.02.2010 N 93 (ред. от 10.06.2010) "О создании государственной информационной системы Санкт-Петербурга "Перечень маршрутов водного транспорта Санкт-Петербурга"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 февраля 2010 г. N 93

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА "ПЕРЕЧЕНЬ МАРШРУТОВ ВОДНОГО
ТРАНСПОРТА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА"

(в ред. Постановления Правительства Санкт-Петербурга
от 10.06.2010 N 773)

В соответствии с Федеральным законом "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", Законом Санкт-Петербурга от 01.07.2009 N 371-70 "О государственных информационных системах Санкт-Петербурга" и Законом Санкт-Петербурга от 22.04.2009 N 175-38 "О транспортном обслуживании водным транспортом Санкт-Петербурга" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Создать государственную информационную систему Санкт-Петербурга "Перечень маршрутов водного транспорта Санкт-Петербурга" (далее - Система).
2. Утвердить Положение о государственной информационной системе Санкт-Петербурга "Перечень маршрутов водного транспорта Санкт-Петербурга".
3. Установить, что:
3.1. Оператором Системы является Комитет по транспортно-транзитной политике (далее - Комитет).
3.2. Правомочия обладателя информации, содержащейся в Системе, осуществляет Комитет.
3.3. Создание Системы обеспечивает Комитет совместно с Комитетом по информатизации и связи в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 17.08.2009 N 933 "О мерах по повышению эффективности расходования средств бюджета Санкт-Петербурга в сфере связи и информационных технологий".
4. Комитету в 60-дневный срок утвердить:
4.1. Порядок и форму предоставления информации, содержащейся в Системе;
4.2. Порядок эксплуатации Системы.
5. Внести в Положение о Комитете по транспортно-транзитной политике, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 28.04.2004 N 649 "О Комитете по транспортно-транзитной политике" (далее - Положение), следующие изменения:
5.1. Дополнить Положение пунктом 2.9 следующего содержания:
"2.9. Обеспечение эксплуатации государственной информационной системы Санкт-Петербурга "Перечень маршрутов водного транспорта Санкт-Петербурга".".
5.2. Пункт 3.30-25 Положения изложить в следующей редакции:
"3.30-25. Обеспечивать в пределах своей компетенции создание и эксплуатацию государственной информационной системы Санкт-Петербурга "Перечень маршрутов водного транспорта Санкт-Петербурга", а также предоставление и распространение содержащейся в ней информации.".
6. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Молчанова Ю.В. и вице-губернатора Санкт-Петербурга Тихонова В.В. по принадлежности вопросов.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко





УТВЕРЖДЕНО
постановлением
Правительства Санкт-Петербурга
от 09.02.2010 N 93

ПОЛОЖЕНИЕ
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
"ПЕРЕЧЕНЬ МАРШРУТОВ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА"

(в ред. Постановления Правительства СПб от 10.06.2010 N 773)

1. Настоящее Положение определяет структуру, функции, состав сведений государственной информационной системы Санкт-Петербурга "Перечень маршрутов водного транспорта Санкт-Петербурга" (далее - Система), а также порядок ее эксплуатации и порядок доступа к Системе.
2. Система представляет собой государственную информационную систему исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, в состав которой входят сведения о маршрутах водного транспорта Санкт-Петербурга, а также иная информация, предусмотренная настоящим Положением и представляемая юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, взявшими на себя по договору пере



Страницы: 1 2 3 ... 4 5 6

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2468 с