Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Приказ комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области от 19.02.2010 N 11 (ред. от 21.01.2011) "О научно-техническом совете при комитете по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области"







КОМИТЕТ ПО АГРОПРОМЫШЛЕННОМУ И РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОМУ КОМПЛЕКСУ
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 19 февраля 2010 г. N 11

О НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ СОВЕТЕ ПРИ КОМИТЕТЕ
ПО АГРОПРОМЫШЛЕННОМУ И РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОМУ КОМПЛЕКСУ
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. Приказа комитета по агропромышленному
и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области
от 21.01.2011 N 04)

В целях приведения нормативных правовых актов комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области в соответствие с действующим законодательством и в связи с кадровыми изменениями в комитете приказываю:

1. Утвердить Положение о научно-техническом совете при комитете по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области согласно приложению 1.
2. Утвердить состав научно-технического совета согласно приложению 2.
3. Признать утратившим силу приказ комитета от 31.03.2008 N 36 "О создании научно-технического совета при комитете по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области".
4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Вице-губернатор Ленинградской области -
председатель комитета по агропромышленному
и рыбохозяйственному комплексу
С.В.Яхнюк





ПРИЛОЖЕНИЕ 1
к приказу
комитета по агропромышленному
и рыбохозяйственному комплексу
Ленинградской области
от 19.02.2010 N 11

ПОЛОЖЕНИЕ
О НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ СОВЕТЕ ПРИ КОМИТЕТЕ ПО АГРОПРОМЫШЛЕННОМУ
И РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОМУ КОМПЛЕКСУ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

1. Общие положения

1.1. Научно-технический совет при комитете по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области (далее - Совет) является постоянно действующим экспертно-консультационным коллегиальным органом при комитете по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области (далее - Комитет).
1.2. В своей деятельности Совет руководствуется Конституцией РФ, федеральными конституционными законами, федеральными законами, правовыми актами Президента РФ и Правительства РФ, иными федеральными правовыми актами, Уставом Ленинградской области, областными законами, правовыми актами Губернатора и Правительства Ленинградской области, а также настоящим Положением.
1.3. Председателем Совета является первый заместитель председателя комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области.
1.4. Состав Совета формируется из руководителей и специалистов структурных подразделений Комитета, руководителей научных и иных организаций (по согласованию).
1.5. Состав Совета утверждается приказом Комитета.

2. Цели и задачи деятельности Совета

2.1. Основной целью деятельности Совета является содействие эффективному использованию научно-технического потенциала Ленинградской области для решения задач развития агропромышленного и рыбохозяйственного комплекса Ленинградской области.
2.2. Основными задачами деятельности Совета является:
а) определение приоритетных направлений научно-технической политики, способствующих повышению эффективности инновационной деятельности и ускорению научно-технического прогресса в агропромышленном и рыбохозяйственном комплексе Ленинградской области;
б) экспертиза заявок на выполнения научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ прикладного характера;
в) формирование перечня научных разработок, необходимых для развития агропромышленного и рыбохозяйственного комплекса Ленинградской области;
г) рассмотрение отчетов по выполненным дог



Страницы: 1 2 3

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.0769 с