Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное
юридическая консультацияПолучите бесплатную консультацию юриста на нашем сайте






goПравовые акты международные

goПравовые акты Российской Федерации

goПравовые акты СССР

goПравовые акты Москвы

goПравовые акты Санкт-Петербурга
goПравовые акты регионов




Решение Совета депутатов муниципального образования Подпорожский муниципальный район Ленинградской области от 26.02.2010 N 28 (ред. от 27.04.2010) "О внесении дополнения в решение Совета депутатов Подпорожского муниципального района от 06.11.2009 N 7 "Об утверждении перечня видов предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется единый налог на вмененный доход, и корректирующих коэффициентов К2 для расчета базовой доходности для отдельных видов деятельности на территории МО "Подпорожский муниципальный район"



МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ПОДПОРОЖСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ
от 26 февраля 2010 г. N 28

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ
ПОДПОРОЖСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОТ 06.11.2009 N 7
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ВИДОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,
В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ПРИМЕНЯЕТСЯ ЕДИНЫЙ НАЛОГ НА ВМЕНЕННЫЙ
ДОХОД, И КОРРЕКТИРУЮЩИХ КОЭФФИЦИЕНТОВ К2 ДЛЯ РАСЧЕТА БАЗОВОЙ
ДОХОДНОСТИ ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ
МО "ПОДПОРОЖСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН"

(в ред. Решения Совета депутатов муниципального образования
Подпорожский муниципальный район Ленинградской области
от 27.04.2010 N 51)

В соответствии со ст. 346.29 Налогового кодекса РФ, ст. 35 Федерального закона N 131-ФЗ "Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации", решением Совета депутатов МО "Подпорожский муниципальный район Ленинградской области" от 14 ноября 2005 года N 10, в связи с уточнением перечня отдаленных труднодоступных местностей в части применения корректирующего коэффициента К2 для расчета базовой доходности для отдельных видов деятельности Совет депутатов Подпорожского муниципального района решил:

1. Внести дополнение в решение Совета депутатов Подпорожского муниципального района от 06.11.2009 N 7 "Об утверждении перечня видов предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется единый налог на вмененный доход, и корректирующих коэффициентов К2 для расчета базовой доходности для отдельных видов деятельности на территории МО "Подпорожский муниципальный район Ленинградской области", в примечание "Отдаленные труднодоступные местности <**>: На территории МО "Вознесенское городское поселение" к приложению "Физические показатели, базовая доходность, корректирующий коэффициент (К2) по отдельным видам деятельности (ЕНВД)" и изложить в следующей редакции:
"Отдаленные труднодоступные местности <**> -
На территории МО "Вознесенское городское поселение": д. Володарская, д. Гимрека, д. Кипрушино, д. Красный Бор, д. Щелейки, д. Соболевщина, д. Родионово, д. Конец, п. Вознесенье - ул. Боровая, ул. Зеленая, ул. Лесозаводская, ул. Петрозаводский тракт.".
2. Применять корректирующий коэффициент К2 для расчета базовой доходности для отдельных видов деятельности в отношении объектов, расположенных в населенных пунктах, указанных в пункте 1 решения Совета депутатов Подпорожского муниципального района N 28 от 26.02.2010, с 1 января 2010 года.
(п. 2 в ред. Решения Совета депутатов МО Подпорожский муниципальный район от 27.04.2010 N 51)

Глава
муниципального образования
В.В.Мосихин






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2529 с