Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Приказ комитета по природным ресурсам Ленинградской области от 29.03.2010 N 19 "О признании утратившим силу приказа комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области от 30 сентября 2005 года N 42"







КОМИТЕТ ПО ПРИРОДНЫМ РЕСУРСАМ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 29 марта 2010 г. N 19

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПРИКАЗА КОМИТЕТА
ПО ПРИРОДНЫМ РЕСУРСАМ И ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 30 СЕНТЯБРЯ 2005 ГОДА N 42

В целях приведения нормативных правовых актов комитета в соответствие с действующим федеральным законодательством приказываю:

1. Признать утратившим силу приказ комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области от 30 сентября 2005 года N 42 "Об утверждении Методических рекомендаций по осуществлению платежей за негативное воздействие на окружающую среду в части платы за размещение отходов производства и потребления на территории Ленинградской области".
2. Отделу правового обеспечения и делопроизводства административного департамента комитета обеспечить публикацию настоящего приказа и его размещение в общедоступных электронных базах правовой информации.

Председатель комитета
по природным ресурсам
Ленинградской области
А.А.Степченко






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.217 с