Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Ленобласти от 21.09.2004 N 195 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"







ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 сентября 2004 г. N 195

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ
В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Во исполнение Федерального закона "Об альтернативной гражданской службе" от 25 июля 2002 года N 113-ФЗ и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11 декабря 2003 года N 750 "Об организации альтернативной гражданской службы" Правительство Ленинградской области постановляет:

1. Образовать рабочую группу при Правительстве Ленинградской области по вопросам организации альтернативной гражданской службы в Ленинградской области.
2. Утвердить Положение о рабочей группе при Правительстве Ленинградской области по вопросам организации альтернативной гражданской службы в Ленинградской области и состав рабочей группы согласно приложениям 1 и 2.
3. Назначить комитет по труду и социальной защите населения Ленинградской области специально уполномоченным органом Правительства Ленинградской области по организации альтернативной гражданской службы в Ленинградской области.
4. Отраслевым органам исполнительной власти Ленинградской области определить подведомственные организации, виды работ, профессий, должностей и вакансий для прохождения гражданами альтернативной гражданской службы, предусмотреть решение вопросов их трудоустройства и размещения. Обеспечить представление указанных сведений в специально уполномоченный орган Правительства Ленинградской области по организации альтернативной гражданской службы в Ленинградской области.
5. Комитету по труду и социальной защите населения Ленинградской области внести в установленном порядке в Положение о комитете (утверждено постановлением Правительства Ленинградской области от 13 февраля 2003 года N 15) изменения, связанные с дополнительными полномочиями по организации альтернативной гражданской службы.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора Ленинградской области Пустотина Н.И.

Губернатор
Ленинградской области
В.Сердюков



УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Ленинградской области
от 21.09.2004 N 195
(приложение 1)

ПОЛОЖЕНИЕ
О РАБОЧЕЙ ГРУППЕ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ
В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

1. Рабочая группа при Правительстве Ленинградской области по вопросам организации альтернативной гражданской службы в Ленинградской области (далее - рабочая группа) является постоянно действующим коллегиальным совещательным органом по осуществлению государственной политики по реализации гражданами конституционного права на замену военной службы по призыву альтернативной гражданской службой.
2. Рабочая группа в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом "Об альтернативной гражданской службе" от 25 июля 2002 года N 113-ФЗ, Указом Президента Российской Федерации от 21 июля 2003 года N 793 "Вопросы организации альтернативной гражданской службы", постановлением Правительства Российской Федерации от 11 декабря 2003 года N 750 "Об организации альтернативной гражданской службы", иными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами Ленинградской области, а также настоящим Положением.
3. Основными задачами рабочей группы являются:
а) реализация государственной политики по организации альтернативной гражданской службы;
б) выработка предложений по перечню приоритетных профессий, должностей, видов работ, на которые могут быть приняты граждане для прохождения альтернативной гражданской службы;
в) рассмотрение плановых заданий, устанавливаемых Ленинградской об



Страницы: 1 2 3

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2173 с