Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 29.03.2010 N 313 "О порядках предоставления в 2010 году субсидий в области охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности в Санкт-Петербурге"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 марта 2010 г. N 313

О ПОРЯДКАХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ СУБСИДИЙ
В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ
ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 25.11.2009 N 605-104 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Утвердить:
1.1. Порядок предоставления в 2010 году субсидий на возмещение затрат на обеспечение деятельности городских аварийных экологических служб за счет средств бюджета Санкт-Петербурга согласно приложению 1.
1.2. Порядок предоставления в 2010 году субсидий на возмещение затрат на очистку малых рек и каналов Санкт-Петербурга от донных отложений за счет средств бюджета Санкт-Петербурга согласно приложению 2.
1.3. Порядок предоставления в 2010 году субсидий на возмещение затрат на содержание полигона "Мыс Шепелево" за счет средств бюджета Санкт-Петербурга согласно приложению 3.
2. Комитету по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности (далее - Комитет) в месячный срок утвердить:
формы заявок на предоставление субсидий в соответствии с приложениями 1-3 к постановлению (далее - субсидии);
требования к выполнению работ в соответствии с приложениями 1-3 к постановлению;
перечни представляемых в Комитет документов в соответствии с приложениями 1-3 к постановлению;
порядок представления и рассмотрения заявок на предоставление субсидий;
порядок принятия решений о предоставлении субсидий;
перечни затрат, подлежащих возмещению за счет субсидий в соответствии с приложениями 1-3 к постановлению, и нормативы их финансирования;
по согласованию с Комитетом финансов Санкт-Петербурга порядок возврата в бюджет Санкт-Петербурга субсидий в случае нарушения условий их предоставления.
3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Осеевского М.Э. и вице-губернатора Санкт-Петербурга Сергеева А.И. по принадлежности вопросов.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко





ПРИЛОЖЕНИЕ 1
к постановлению
Правительства Санкт-Петербурга
от 29.03.2010 N 313

ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ
НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОРОДСКИХ АВАРИЙНЫХ
ЭКОЛОГИЧЕСКИХ СЛУЖБ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

1. Настоящий Порядок устанавливает правила предоставления в 2010 году субсидий, предусмотренных Комитету по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности (далее - Комитет) статьей расходов "Субсидии на возмещение затрат на обеспечение деятельности городских аварийных экологических служб" (код целевой статьи 4100039) в приложении 3 к Закону Санкт-Петербурга от 25.11.2009 N 605-104 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" (далее - субсидии).
2. В настоящем Порядке под деятельностью городских аварийных экологических служб понимается выполнение работ, оказание услуг:
по обеспечению круглосуточной технической готовности судна, предназначенного для ликвидации разливов нефтепродуктов, оборудования, технических средств и персонала к ликвидации разливов нефтепродуктов на судоходной акватории Санкт-Петербурга;
по обеспечению в зимнее время деятельности по предотвращению наводнений при ледовых зажорах и заторах путем профилактической колки льда на р. Неве;
по обеспечению круглосуточного функционирования аварийно-диспетчерских служб, осуществляющих прием, анализ и передачу информации об аварийных происшестви



Страницы: 1 2 3 ... 4 5

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2208 с