Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 29.03.2010 N 317 "О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Санкт-Петербурга в части, касающейся наделения исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга полномочиями по осуществлению регионального государственного контроля (надзора)"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 марта 2010 г. N 317

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В ЧАСТИ, КАСАЮЩЕЙСЯ
НАДЕЛЕНИЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПОЛНОМОЧИЯМИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ
РЕГИОНАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (НАДЗОРА)

В соответствии с Федеральным законом "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Внести изменение в Положение об Архивном комитете Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 09.09.2008 N 1136 "Об Архивном комитете Санкт-Петербурга", дополнив его пунктом 1.9 следующего содержания:
"1.9. Комитет является органом, уполномоченным на осуществление регионального государственного контроля за соблюдением требований, предусмотренных законодательством Российской Федерации и законодательством Санкт-Петербурга в пределах своей компетенции".
2. Внести изменение в Положение о Государственной административно-технической инспекции, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 24.02.2004 N 223 "О Государственной административно-технической инспекции", дополнив его пунктом 1.2-1 следующего содержания:
"1.2-1. Инспекция является органом, уполномоченным на осуществление регионального государственного контроля за соблюдением требований, предусмотренных законодательством Российской Федерации и законодательством Санкт-Петербурга в пределах своей компетенции".
3. Внести изменение в Положение о Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 23.11.2004 N 1849 "О Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга", дополнив его пунктом 1.2-1 следующего содержания:
"1.2-1. Инспекция является органом, уполномоченным на осуществление регионального государственного контроля за соблюдением требований, предусмотренных законодательством Российской Федерации и законодательством Санкт-Петербурга в пределах своей компетенции".
4. Внести изменение в Положение о Государственной инспекции Санкт-Петербурга по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 10.02.2004 N 178 "О Государственной инспекции Санкт-Петербурга по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники", дополнив его пунктом 1.2-1 следующего содержания:
"1.2-1. Гостехнадзор Санкт-Петербурга является органом, уполномоченным на осуществление регионального государственного контроля (надзора) за соблюдением требований, предусмотренных законодательством Российской Федерации и законодательством Санкт-Петербурга в пределах своей компетенции".
5. Внести изменение в Положение о Комитете по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 28.04.2004 N 651 "О Комитете по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры", дополнив его пунктом 1.2-1 следующего содержания:
"1.2-1. Комитет является органом, уполномоченным на осуществление регионального государственного контроля за соблюдением требований, предусмотренных законодательством Российской Федерации и законодательством Санкт-Петербурга в пределах своей компетенции".
6. Внести изменение в Положение о Комитете по здравоохранению, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 25.12.2007 N 1673 "О Комитете по здравоохранению", дополнив его пунктом 1.2-1 следующего содержания:
"1.2-1. Комитет является органом, уполномоченным на осуществление регионального государстве



Страницы: 1 2 3

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2069 с