Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Приказ комитета по здравоохранению Ленинградской области от 24.03.2010 N 143-а "О мерах по реализации в 2010 году областного закона "Об областном бюджете Ленинградской области на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов"







КОМИТЕТ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 24 марта 2010 г. N 143-а

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ В 2010 ГОДУ ОБЛАСТНОГО ЗАКОНА
"ОБ ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2010 ГОД
И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2011 И 2012 ГОДОВ"

Во исполнение пункта 5 постановления Правительства Ленинградской области от 18 февраля 2010 года N 27 "О мерах по реализации в 2010 году областного закона "Об областном бюджете Ленинградской области на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" (далее - Постановление) приказываю:

1. Начальнику отдела бюджетного учета и отчетности - главному бухгалтеру Варламовой Е.В. представлять в комитет финансов Ленинградской области сведения для составления и ведения кассового плана на отчетный финансовый год с разбивкой по месяцам в порядке и сроки, установленные приказом комитета финансов Ленинградской области.
2. Начальнику департамента по организации работы с подведомственными учреждениями здравоохранения Вылегжанину С.В. не допускать расходования средств областного бюджета Ленинградской области на государственные вложения в отношении одной стройки или одного объекта по нескольким разделам функциональной классификации расходов областного бюджета Ленинградской области.
3. Начальнику планово-экономического отдела Ивановой И.В., начальнику отдела бюджетного учета и отчетности - главному бухгалтеру Варламовой Е.В. активизировать работу по осуществлению контроля за целевым расходованием бюджетных средств, проводить анализ достигнутых результатов.
4. Руководителям государственных учреждений здравоохранения Ленинградской области:
4.1. Заключать и оплачивать государственные контракты и иные обязательства, исполнение которых осуществляется за счет средств областного бюджета Ленинградской области в 2010 году, в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств в соответствии с бюджетной классификацией Российской Федерации с учетом принятых и неисполненных обязательств.
4.2. При заключении государственных контрактов и иных договоров на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг предусматривать авансовые платежи в соответствии с пунктом 9 Постановления.
4.3. Принять меры по исполнению кассового плана по месяцам. В случае отклонения кассовых выплат по расходам областного бюджета Ленинградской области в отчетном периоде от соответствующего показателя прогноза кассовых выплат по расходам областного бюджета Ленинградской области на величину более чем на 15 процентов от указанного показателя представлять в отдел бюджетного учета и отчетности пояснительную записку с отражением причин указанного отклонения не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным.
5. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя председателя комитета по здравоохранению Ленинградской области Рязанова П.Н.

Председатель комитета
по здравоохранению
Ленинградской области
А.Ю.Окунев






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.279 с