Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Санкт-Петербурга от 07.09.2004 N 1474 (ред. от 23.11.2004) "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 сентября 2004 г. N 1474

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

(в ред. ПОСТАНОВЛЕНИЯ Правительства Санкт-Петербурга
от 23.11.2004 N 1845)

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 28.02.1995 N 221 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" и постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Утвердить Порядок установления тарифов (цен), государственное регулирование которых осуществляют исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга.
2. Утвердить План организационных мероприятий по упорядочению государственного регулирования тарифов (цен) в Санкт-Петербурге согласно приложению 1.
3. Исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга руководствоваться тарифами (ценами), государственное регулирование которых осуществлено исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга согласно приложению 2 (по состоянию на 01.09.2004).
4. Комитету экономического развития, промышленной политики и торговли до 01.11.2004 разработать и представить на утверждение Правительству Санкт-Петербурга Положение о Реестре тарифов (цен) Санкт-Петербурга.
5. Исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга до 30.11.2004 представить в Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли для внесения в Реестр тарифов (цен) Санкт-Петербурга тарифы (цены) на услуги, оказываемые подведомственными государственными учреждениями и государственными унитарными предприятиями Санкт-Петербурга.
6. Исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга, ответственным за формирование и регулирование тарифов, до 25.09.2004 представить в Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли проекты тарифов на 2005 год.
7. Комитету экономического развития, промышленной политики и торговли до 01.10.2004 представить на рассмотрение Правительства Санкт-Петербурга тарифы на 2005 год, установление которых отнесено к компетенции Правительства Санкт-Петербурга.
8. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Осеевского М.Э.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко



УТВЕРЖДЕНО
постановлением
Правительства Санкт-Петербурга
от 07.09.2004 N 1474

ПОРЯДОК
УСТАНОВЛЕНИЯ ТАРИФОВ (ЦЕН), ГОСУДАРСТВЕННОЕ
РЕГУЛИРОВАНИЕ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ
ОРГАНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Порядок установления тарифов (цен), государственное регулирование которых осуществляют исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга (далее - Порядок), определяет экономические, организационные и правовые основы государственного тарифного регулирования в Санкт-Петербурге. Регулированию в соответствии с Порядком подлежат тарифы (цены), установление которых отнесено к компетенции исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга и в случаях, когда нормативными правовыми актами Российской Федерации или Санкт-Петербурга не предусмотрен иной порядок установления тарифов (цен).

1. Общие положения

В Порядке используются следующие понятия:
регулируемая деятельность - деятельность, в рамках которой расчеты за поставляемую продукцию (услуги) осуществляются по тарифам (ценам), которые подлежат государственному регулированию. Настоящее понятие применяется исключительно в целях идентификации расходов, относящихся к регулируемой деятельности, и не означает применения в отношении



Страницы: 1 2 3 ... 37 38 39

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2193 с