Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 23.03.2010 N 273 "О проведении изыскательских работ на земельном участке, расположенном по адресу: Фрунзенский район, М. Балканская ул., участок 1 (северо-восточнее пересечения участка ж.д. "Станция метро "Купчино" - Южное полукольцо ж.д." и участка ж.д. "Бухарестская ул. - Витебская линия ж.д.")"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 марта 2010 г. N 273

О ПРОВЕДЕНИИ ИЗЫСКАТЕЛЬСКИХ РАБОТ НА ЗЕМЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ,
РАСПОЛОЖЕННОМ ПО АДРЕСУ: ФРУНЗЕНСКИЙ РАЙОН, М. БАЛКАНСКАЯ УЛ.,
УЧАСТОК 1 (СЕВЕРО-ВОСТОЧНЕЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ УЧАСТКА Ж.Д.
"СТАНЦИЯ МЕТРО "КУПЧИНО" - ЮЖНОЕ ПОЛУКОЛЬЦО Ж.Д."
И УЧАСТКА Ж.Д. "БУХАРЕСТСКАЯ УЛ. - ВИТЕБСКАЯ ЛИНИЯ Ж.Д.")

В соответствии со статьей 22 Земельного кодекса Российской Федерации и с учетом обращения общества с ограниченной ответственностью "Азалит" (далее - ООО "Азалит") Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Разрешить проведение изыскательских работ ООО "Азалит" на земельном участке площадью 164295 кв. м, кадастровый номер 78:13:7452:24, расположенном по адресу: Фрунзенский район, М. Балканская ул., участок 1 (северо-восточнее пересечения участка ж.д. "Станция метро "Купчино" - Южное полукольцо ж.д." и участка ж.д. "Бухарестская ул. - Витебская линия ж.д."), в целях определения возможности проектирования и строительства крытых спортивных комплексов без трибун для зрителей, крытых спортивных комплексов с трибунами для зрителей (комплекс объектов для развития технических видов спорта).
2. Комитету по управлению городским имуществом:
2.1. В месячный срок заключить с ООО "Азалит" договор аренды земельного участка для проведения изыскательских работ (далее - Договор) сроком на 11 месяцев.
2.2. В случае уклонения ООО "Азалит" от заключения Договора в течение месяца после окончания срока, указанного в пункте 2.1 постановления, подготовить проект постановления Правительства Санкт-Петербурга о признании настоящего постановления утратившим силу.
3. Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
4. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Филимонова Р.Е.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2623 с