Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Приказ комитета по природным ресурсам Ленинградской области от 16.03.2010 N 17 "О признании утратившими силу отдельных приказов комитета в сфере лесных отношений"







КОМИТЕТ ПО ПРИРОДНЫМ РЕСУРСАМ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 16 марта 2010 г. N 17

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ ПРИКАЗОВ КОМИТЕТА
В СФЕРЕ ЛЕСНЫХ ОТНОШЕНИЙ

В целях приведения нормативных правовых актов комитета по природным ресурсам Ленинградской области в соответствие с действующим законодательством приказываю:

1. Признать утратившими силу:
1.1. Приказ комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области от 10 августа 2007 г. N 57 "Об утверждении Методических рекомендаций по обеспечению заключения гражданами договоров купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд".
1.2. Приказ комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области от 29 февраля 2008 г. N 25 "О предоставлении проектной документации для приведения договоров аренды участков лесного фонда в соответствие с Лесным кодексом РФ на территории Ленинградской области".
1.3. Приказ комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области от 19 декабря 2008 г. N 177 "Об утверждении форм документов, составляемых по результатам проведения мероприятий по государственному лесному контролю и надзору".
2. Отделу правового обеспечения и делопроизводства административного департамента комитета организовать публикацию настоящего приказа и его размещение в общедоступных электронных базах правовой информации.

Врио председателя комитета
по природным ресурсам
Ленинградской области
А.А.Эглит






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.0987 с