Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 12.03.2010 N 230 "О Правилах финансового обеспечения государственного задания на оказание высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации за счет средств бюджета Санкт-Петербурга на 2010 год"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 марта 2010 г. N 230

О ПРАВИЛАХ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАДАНИЯ
НА ОКАЗАНИЕ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НА 2010 ГОД

Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Утвердить Правила финансового обеспечения государственного задания на оказание высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации за счет средств бюджета Санкт-Петербурга на 2010 год согласно приложению.
2. Постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2010.
3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Косткину Л.А.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко





ПРИЛОЖЕНИЕ
к постановлению
Правительства Санкт-Петербурга
от 12.03.2010 N 230

ПРАВИЛА
ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАДАНИЯ
НА ОКАЗАНИЕ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ
ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НА 2010 ГОД

1. Настоящие Правила устанавливают порядок финансового обеспечения в 2010 году за счет бюджетных ассигнований из бюджета Санкт-Петербурга на выполнение государственного задания на оказание высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации (далее - государственное задание).
2. Финансовое обеспечение расходов на выполнение государственного задания осуществляется в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Комитету по здравоохранению на оказание высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации.
3. Комитет по здравоохранению осуществляет в соответствии со сформированным им государственным заданием финансовое обеспечение выполнения государственного задания путем доведения до государственных учреждений здравоохранения, осуществляющих выполнение государственного задания (далее - учреждения здравоохранения), лимитов бюджетных обязательств.
4. Учреждениям здравоохранения осуществлять расходование бюджетных ассигнований, выделяемых для финансового обеспечения государственного задания, исключительно на цели, связанные с выполнением государственного задания, в соответствии с утвержденной бюджетной сметой.






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.3441 с