Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Приказ Главного управления внутренних дел по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области от 10.03.2010 N 349 "Об утверждении Устава Культурного центра ГУВД по г. СПб и ЛО"







ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

ПРИКАЗ
от 10 марта 2010 г. N 349

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСТАВА КУЛЬТУРНОГО ЦЕНТРА ГУВД ПО Г. СПБ И ЛО

В целях совершенствования финансово-хозяйственной деятельности Культурного центра ГУВД по г. СПб и ЛО, приведения Устава Культурного центра ГУВД по г. СПб и ЛО в соответствие законодательству Российской Федерации и ведомственным нормативным правовым актам МВД России приказываю:

1. Утвердить Устав Культурного центра Главного управления внутренних дел по г. СПб и ЛО (приложение).
2. Начальнику Культурного центра ГУВД по г. СПб и ЛО (С.С.Рыбин):
2.1. Организовать регистрацию утвержденного Устава в соответствии с законодательством Российской Федерации.
2.2. Привести правовые акты Культурного центра ГУВД по г. СПб и ЛО в соответствие с утвержденным Уставом.
3. Считать утратившим силу приказ ГУВД г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 17.11.1998 N 1040.
4. Приказ довести до сведения личного состава Культурного центра ГУВД по г. СПб и ЛО и всех заинтересованных лиц.

Начальник ГУВД
генерал-лейтенант милиции
В.Пиотровский





ПРИЛОЖЕНИЕ
к приказу
ГУВД по г. Санкт-Петербургу
и Ленинградской области
от 10.03.2010 N 349

УСТАВ
КУЛЬТУРНОГО ЦЕНТРА ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

I. Общие положения

1. Культурный центр Главного управления внутренних дел по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области <1> является подразделением, непосредственно подчиненным Главному управлению внутренних дел по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области <2>.
--------------------------------
<1> Далее - Культурный Центр.
<2> Далее - ГУВД по г. СПб и ЛО.

2. Официальное наименование и местонахождение Культурного Центра:
2.1. Полное наименование: Культурный центр Главного управления внутренних дел по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
2.2. Сокращенное наименование: Культурный центр ГУВД по г. СПб и ЛО.
2.3. Юридический адрес: 191024, г. Санкт-Петербург, ул. Полтавская, д. 10/12.
3. За Культурным Центром закрепляются в установленном порядке на праве оперативного управления здания (строения, сооружения), помещения, оборудование, техника, инвентарь и другое необходимое для осуществления деятельности имущество, находящееся в собственности Российской Федерации. Земельные участки предоставляются Культурному Центру безвозмездно в постоянное (бессрочное) пользование в соответствии с законодательством Российской Федерации.
4. Культурный Центр является юридическим лицом, в гражданских правоотношениях участвует в форме государственного учреждения, имеет печать с изображением Государственного герба Российской Федерации и своим наименованием, самостоятельный баланс, а также необходимые для осуществления своей деятельности бланки, печати и штампы; выступает истцом и ответчиком в суде, открывает в территориальном органе Федерального казначейства лицевые счета по учету бюджетных средств и средств, полученных от приносящей доход деятельности.
5. Культурный Центр осуществляет работу по культурно-эстетическому воспитанию сотрудников органов внутренних дел по согласованию с Управлением по работе с личным составом Главного управления внутренних дел по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
6. Культурный Центр взаимодействует с юридическими и физическими лицами, общественными объединениями, органами государственной власти и муниципальными органами во всех сферах своей деятельности в порядке, предусмотренном законодательством Росси



Страницы: 1 2 3 ... 4 5

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2085 с