Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Санкт-Петербурга от 20.09.2004 N 1583 "О ПОРЯДКЕ СОЗДАНИЯ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИОННЫХ ДЕЛОВЫХ ЦЕНТРОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ЗА РУБЕЖОМ"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 сентября 2004 г. N 1583

О ПОРЯДКЕ СОЗДАНИЯ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИОННЫХ
ДЕЛОВЫХ ЦЕНТРОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ЗА РУБЕЖОМ

В целях развития международных и внешнеэкономических связей Санкт-Петербурга с зарубежными партнерами:
1. Утвердить Положение о порядке создания и деятельности информационных деловых центров Санкт-Петербурга за рубежом.
2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Тихонова В.В.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко



УТВЕРЖДЕНО
постановлением
Правительства Санкт-Петербурга
от 20.09.2004 N 1583

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ СОЗДАНИЯ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИОННЫХ
ДЕЛОВЫХ ЦЕНТРОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ЗА РУБЕЖОМ

1. Общие положения

1.1. Информационным деловым центром Санкт-Петербурга за рубежом (далее - Центр) признается постоянно действующая экспозиция с информацией о Санкт-Петербурге, расположенная на территории субъекта иностранного федеративного государства или административно-территориального образования иностранного государства. Центр не является юридическим лицом.
1.2. Центр создается в целях формирования положительного имиджа Санкт-Петербурга, а также активизации международных и внешнеэкономических связей Санкт-Петербурга с органами власти и организациями субъекта иностранного федеративного государства или административно-территориального образования иностранного государства.

2. Порядок создания Центра

2.1. Решение о создании Центра принимается Правительством Санкт-Петербурга.
2.2. Создание Центра оформляется соглашением между Комитетом по внешним связям и туризму Санкт-Петербурга и юридическим лицом (далее - оператор Центра).
2.3. Проект правового акта о создании Центра разрабатывается Комитетом по внешним связям и туризму Санкт-Петербурга по поручению Правительства Санкт-Петербурга, а также по собственной инициативе.
2.4. В правовом акте о создании Центра в обязательном порядке указывается место расположения Центра и наименование оператора Центра.

3. Оформление Центра

3.1. Информационные материалы Центра должны учитывать особенности развития отношений Санкт-Петербурга с субъектом иностранного федеративного государства или административно-территориальным образованием иностранного государства, на территории которого расположен Центр.
3.2. Размещение информационных материалов Центра может осуществляться в глобальной информационной сети Интернет на сайте оператора Центра.
3.3. Основные элементы оформления Центра (место размещения символики Санкт-Петербурга, дизайн сайта оператора Центра, информационные материалы Центра) разрабатываются оператором Центра по единому образцу, который утверждается Комитетом по внешним связям и туризму Санкт-Петербурга.

4. Порядок деятельности Центра

4.1. Координация и планирование деятельности Центра осуществляются Комитетом по внешним связям и туризму Санкт-Петербурга.
4.2. Финансирование расходов по созданию и обновлению Центра, а также расходов, связанных с проведением международных мероприятий в здании или помещении, в котором располагается Центр, осуществляется за счет средств, предусмотренных Комитету по внешним связям и туризму Санкт-Петербурга ведомственной структурой расходов бюджета Санкт-Петербурга на соответствующий финансовый год.
4.3. Оплату эксплуатационных и иных расходов, связанных с содержанием здания или помещения, в котором располагается Центр, в соответствии с условиями соглашения осуществляет оператор Центра.
4.4. Для обобщения и систематизации деятельности Цент



Страницы: 1 2

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2188 с