Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 05.02.2010 N 82 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30.06.2008 N 772 и Порядке предоставления в 2010 году субсидий общественным объединениям в соответствии с Законом Санкт-Петербурга "О государственной поддержке общественных объединений ветеранов войны и труда, узников фашистских концлагерей, инвалидов и жертв политических репрессий Санкт-Петербурга"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 февраля 2010 г. N 82

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 30.06.2008 N 772 И ПОРЯДКЕ
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ СУБСИДИЙ ОБЩЕСТВЕННЫМ
ОБЪЕДИНЕНИЯМ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
"О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ
ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ И ТРУДА, УЗНИКОВ ФАШИСТСКИХ КОНЦЛАГЕРЕЙ,
ИНВАЛИДОВ И ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА"

В целях реализации Закона Санкт-Петербурга от 30.04.1997 N 76-24 "О государственной поддержке общественных объединений ветеранов войны и труда, узников фашистских концлагерей, инвалидов и жертв политических репрессий Санкт-Петербурга" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30.06.2008 N 772 "О реализации Закона Санкт-Петербурга "О государственной поддержке общественных объединений ветеранов войны и труда, узников фашистских концлагерей, инвалидов и жертв политических репрессий Санкт-Петербурга" следующие изменения:
1.1. Включить в состав Комиссии для предоставления государственной поддержки общественным объединениям ветеранов войны и труда, узников фашистских концлагерей, инвалидов и жертв политических репрессий Санкт-Петербурга, созданной указанным постановлением (далее - Комиссия), в качестве членов Комиссии следующих лиц:

Александрова - главный специалист - экономист отдела
Наталия Ивановна финансирования социальной защиты населения
Управления финансирования здравоохранения и
социальной защиты населения Комитета финансов
Санкт-Петербурга

Лебедева - главный специалист Управления подготовки сделок с
Наталья Анатольевна объектами недвижимости Комитета по управлению
городским имуществом.

1.2. Исключить из состава Комиссии Горбунову Т.Б., Леоненкову Л.А.
2. Утвердить Порядок предоставления в 2010 году субсидий общественным объединениям в соответствии с Законом Санкт-Петербурга "О государственной поддержке общественных объединений ветеранов войны и труда, узников фашистских концлагерей, инвалидов и жертв политических репрессий Санкт-Петербурга" согласно приложению.
3. Признать утратившим силу пункт 2 постановления Правительства Санкт-Петербурга от 28.04.2009 N 452 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30.06.2008 N 772 и Порядке предоставления в 2009 году субсидий общественным объединениям в соответствии с Законом Санкт-Петербурга "О государственной поддержке общественных объединений ветеранов войны и труда, узников фашистских концлагерей, инвалидов и жертв политических репрессий Санкт-Петербурга".
4. Комитету по социальной политике Санкт-Петербурга в месячный срок по согласованию с Комитетом финансов Санкт-Петербурга утвердить порядок возврата в бюджет Санкт-Петербурга субсидий в случае нарушения условий их предоставления.
5. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Косткину Л.А.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко





ПРИЛОЖЕНИЕ
к постановлению
Правительства Санкт-Петербурга
от 05.02.2010 N 82

ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ СУБСИДИЙ ОБЩЕСТВЕННЫМ ОБЪЕДИНЕНИЯМ
В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ПОДДЕРЖКЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ И ТРУДА,
УЗНИКОВ ФАШИСТСКИХ КОНЦЛАГЕРЕЙ, ИНВАЛИДОВ И ЖЕРТВ
ПОЛИТИЧЕСКИХ



Страницы: 1 2 3

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2968 с