Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 25.06.2010 N 821 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16.11.2005 N 1735"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 июня 2010 г. N 821

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 16.11.2005 N 1735

Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16.11.2005 N 1735 "О Городской и районной комиссиях по распоряжению объектами недвижимости" следующие изменения:
1.1. В пункте 4.8 слова "оказания государственной помощи" заменить словами "предоставления государственных преференций".
1.2. Дополнить постановление пунктами 4.12 и 4.13 следующего содержания:
"4.12. О предоставлении в аренду целевым назначением земельных участков на срок до трех лет под цели, не связанные с возведением объектов недвижимости, в том числе о предоставлении альтернативных земельных участков при прекращении договоров аренды земельных участков с арендаторами, которые соответствуют требованиям, указанным в пункте 4.7 постановления, по инициативе Санкт-Петербурга в случаях и на условиях, установленных Правительством Санкт-Петербурга.
4.13. Об изменении условий действующих договоров аренды земельных участков, соответствующих требованиям, указанным в пунктах 4.9 и 4.12 постановления, а также условий договоров аренды земельных участков, ранее установленных решением районной комиссии по распоряжению объектами недвижимости".
1.3. Пункты 11.4 и 11.5 приложения 1 к постановлению изложить в следующей редакции:
"11.4. О предоставлении в аренду целевым назначением земельных участков на срок три года и более (на срок свыше трех лет по письменному указанию (поручению) Губернатора Санкт-Петербурга либо в случаях, когда правовыми актами Российской Федерации и(или) Санкт-Петербурга установлено, что минимальный срок аренды земельного участка составляет свыше трех лет) под цели, не связанные с возведением объектов недвижимости, в том числе о предоставлении альтернативных земельных участков при прекращении договоров аренды земельных участков с арендаторами, которые соответствуют требованиям, указанным в пункте 4.7 постановления, по инициативе Санкт-Петербурга в случаях и на условиях, установленных Правительством Санкт-Петербурга.
11.5. Об изменении условий действующих договоров аренды, ранее установленных решением Комиссии (в том числе условий действующих договоров аренды земельных участков, соответствующих требованиям, указанным в пункте 11.4 настоящего Регламента), за исключением случая, указанного в пункте 4.5 постановления, а также условий действующих договоров аренды объектов нежилого фонда, находящихся в государственной собственности Санкт-Петербурга и относящихся к имуществу казны Санкт-Петербурга, в части условий страхования таких объектов".
2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Молчанова Ю.В.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2215 с