Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное
юридическая консультацияПолучите бесплатную консультацию юриста на нашем сайте






goПравовые акты международные

goПравовые акты Российской Федерации

goПравовые акты СССР

goПравовые акты Москвы

goПравовые акты Санкт-Петербурга
goПравовые акты регионов




«Информационное сообщение» Управления ФНС по Санкт-Петербургу от 07.05.2010 "О возможности ограничения на несанкционированное использование адресов жилых или нежилых помещений, принадлежащих юридическому лицу или гражданину"



ФНС РОССИИ

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
от 7 мая 2010 года

О ВОЗМОЖНОСТИ ОГРАНИЧЕНИЯ НА НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АДРЕСОВ ЖИЛЫХ ИЛИ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ,
ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ЮРИДИЧЕСКОМУ ЛИЦУ ИЛИ ГРАЖДАНИНУ

В целях установления ограничений на несанкционированное использование адресов жилых или нежилых помещений, принадлежащих юридическому лицу или гражданину, заинтересованное лицо вправе обратиться в Межрайонную инспекцию ФНС России N 15 по Санкт-Петербургу или налоговый орган по месту нахождения юридического лица (месту жительства гражданина) с соответствующим заявлением.
При обращении юридического лица в заявлении указываются наименование органа, в который направляется обращение, полное наименование юридического лица, основной государственный регистрационный номер (ОГРН), идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), фамилия, имя, отчество заявителя и почтовый адрес для ответа.
В обращении гражданина указываются наименование органа, в который направляется обращение, фамилия, имя, отчество гражданина, данные документа, удостоверяющего личность, почтовый адрес для ответа.
При направлении обращения по почте подпись заявителя должна быть засвидетельствована в нотариальном порядке. К обращению прилагаются нотариально заверенные копии документов, удостоверяющих личность физического лица, и документов, подтверждающих право собственности (пользования) на жилое (нежилое) помещение.
При непосредственном (личном) обращении заявителя в налоговый орган обращение и копии документов могут быть представлены без нотариального свидетельствования. В этом случае для подтверждения верности копий документов одновременно представляются соответствующие документы в оригинале. Сотрудник, осуществляющий прием документов, устанавливает личность обратившегося, проверяет его полномочия и проставляет на обращении и копиях соответствующие отметки.

Отдел регистрации и учета
налогоплательщиков






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2238 с