Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Приказ Комитета по управлению городским имуществом Правительства Санкт-Петербурга от 28.04.2010 N 38-п "О внесении изменений в приказ Комитета от 22.02.2005 N 20-п"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОРОДСКИМ ИМУЩЕСТВОМ

ПРИКАЗ
от 28 апреля 2010 г. N 38-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ КОМИТЕТА
ОТ 22.02.2005 N 20-П

В целях совершенствования претензионно-исковой работы в Управлениях (агентствах) недвижимого имущества Комитета приказываю:

1. Внести изменения в Регламент Комитета, утвержденный приказом Комитета от 22.02.2005 N 20-п, дополнив его разделом 16-2 следующего содержания:
"16-2. Организация претензионно-исковой работы в Управлениях (агентствах) недвижимого имущества Комитета

16-2.1. На период отсутствия ответственного сотрудника Управления (агентства) недвижимого имущества Комитета (отпуск, командировка, болезнь, увольнение) ведение порученной ему претензионно-исковой работы, включая исполнительное производство, осуществляется начальником Управления (агентства) недвижимого имущества, его заместителем либо по решению начальника Управления (агентства) недвижимого имущества поручается сотруднику, обладающему необходимыми профессиональными знаниями и навыками.
16-2.2. В случае отпуска, командировки или болезни сотрудника Управления (агентства) недвижимого имущества Комитета, ответственного за ведение претензионно-исковой работы, включая исполнительное производство (далее - ответственный сотрудник), сотрудник, ведущий делопроизводство в Управлении (агентстве) недвижимого имущества Комитета, осуществляет подготовку информации о материалах претензионно-искового и исполнительного производства, находящихся в работе у ответственного сотрудника, и передает ее начальнику Управления (агентства) недвижимого имущества Комитета или заменяющему его лицу для принятия решения о перераспределении материалов между другими сотрудниками Управления (агентства) недвижимого имущества Комитета. Подготовка информации осуществляется не менее чем за 5 рабочих дней до начала отпуска или командировки ответственного сотрудника, а в случае болезни - в течение 1 (одного) рабочего дня со дня оформления листка нетрудоспособности.
16-2.3. В случае увольнения ответственный сотрудник осуществляет подготовку перечня судебных дел по требованиям из обязательств, стороной по которым не является Управление (агентство) недвижимого имущества Комитета (например, сделки приватизации и пр.), а также по искам, предъявленным за подписью председателя Комитета или его заместителей либо по их поручению (далее - перечень).
В случае отсутствия судебных дел, указанных в настоящем пункте, ответственный сотрудник осуществляет подготовку уведомления об их отсутствии (далее - уведомление).
Перечень (уведомление), подписанный начальником Управления (агентства) недвижимого имущества или заменяющим его лицом, передается на согласование в Юридическое управление.
Подготовка перечня (уведомления) и передача его на согласование в Юридическое управление осуществляются не менее чем за 10 дней до даты увольнения ответственного сотрудника.
16-2.4. Юридическое управление в течение 3 рабочих дней с даты поступления перечня (уведомления) осуществляет его согласование и направляет копию перечня (уведомления) с отметкой о согласовании в Управление (агентство) недвижимого имущества Комитета.
16-2.5. Ответственность за организацию работы по своевременному перераспределению материалов претензионно-искового и исполнительного производства в случае отпуска, командировки, болезни или увольнения сотрудников несет начальник Управления (агентства) недвижимого имущества Комитета.".
2. Настоящий приказ вступает в силу со дня подписания.
3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета К.В.Федорова.

Председатель
Комитета по управлению
городским имуществом
И.М.Метельский






Страницы: 1 2

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2128 с