Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Санкт-Петербурга от 07.09.2004 N 1472 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 сентября 2004 г. N 1472

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГИСТРЕ
НАСЕЛЕНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

В целях повышения эффективности информационного взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, подведомственных им организаций и органов местного самоуправления в Санкт-Петербурге в сфере учета различных категорий населения Санкт-Петербурга, а также для обеспечения ввода в опытную эксплуатацию автоматизированной информационной системы "Государственный регистр населения Санкт-Петербурга" (далее - АИС "ГРН Санкт-Петербурга") Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Утвердить Положение о Государственном регистре населения Санкт-Петербурга.
2. Определить ответственным за формирование и ведение Государственного регистра населения Санкт-Петербурга (далее - ГРН Санкт-Петербурга) и эксплуатацию АИС "ГРН Санкт-Петербурга" городского уровня Комитет по информатизации и связи.
3. Исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга и подведомственным им организациям, принимающим участие в формировании и использовании данных ГРН Санкт-Петербурга:
3.1. Обеспечить выполнение необходимых работ и функций, связанных с формированием и использованием ГРН Санкт-Петербурга.
3.2. Возложить в установленном порядке ответственность за выполнение работ по формированию и использованию ГРН Санкт-Петербурга на администраторов государственных информационных ресурсов, назначенных в соответствии с распоряжением Администрации Санкт-Петербурга от 17.10.2001 N 1024-ра "Об утверждении Временного положения об информационном взаимодействии исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга между собой и с органами местного самоуправления в Санкт-Петербурге".
3.3. В месячный срок представить в Комитет по информатизации и связи сведения об администраторах государственных информационных ресурсов, назначенных ответственными за выполнение работ по формированию и использованию ГРН Санкт-Петербурга, с указанием фамилии, имени, отчества, должности, места работы и информации для связи.
4. Предложить территориальным органам федеральных органов исполнительной власти принять участие в формировании и использовании данных ГРН Санкт-Петербурга.
5. Установить, что единая автоматизированная информационная система органов ЗАГС Санкт-Петербурга (далее - АИС ЗАГС) создана и внедрена в составе работ по созданию и внедрению АИС "ГРН Санкт-Петербурга" для органов записи актов гражданского состояния как одного из основных источников информации для формирования ГРН Санкт-Петербурга. В состав АИС ЗАГС входит централизованный государственный информационный ресурс - база данных органов ЗАГС Санкт-Петербурга.
6. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Тихонова В.В.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко



УТВЕРЖДЕНО
постановлением
Правительства Санкт-Петербурга
от 07.09.2004 N 1472

ПОЛОЖЕНИЕ
О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение определяет назначение, цели и состав информации Государственного регистра населения Санкт-Петербурга (далее - ГРН Санкт-Петербурга), принципы и порядок его формирования и использования, а также устанавливает порядок взаимодействия и функции организаций, участвующих в формировании и использовании ГРН Санкт-Петербурга.
1.2. Положение разработано в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Санкт-Петербурга в сфере информации, информатизации и защиты информации, регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту реги



Страницы: 1 2 3 ... 6 7 8

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2672 с