Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16.04.2010 N 385 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 01.02.2006 N 51"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 апреля 2010 г. N 385

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 01.02.2006 N 51

Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 01.02.2006 N 51 "О Межведомственной комиссии при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате и повышения уровня оплаты труда работников организаций, находящихся на территории Санкт-Петербурга" следующие изменения:
1.1. Включить в состав Межведомственной комиссии при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате и повышения уровня оплаты труда работников организаций, находящихся на территории Санкт-Петербурга, созданной указанным постановлением (далее - Комиссия):
1.1.1. В качестве сопредседателя Комиссии Корязину Валентину Анатольевну - руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу (по согласованию).
1.1.2. В качестве членов Комиссии следующих лиц:

Газина - заместитель руководителя Государственной
Ольга Юрьевна инспекции труда - заместитель главного
государственного инспектора труда в
Санкт-Петербурге (по правовым вопросам) (по
согласованию)

Громов - начальник Управления труда и социального
Андрей Борисович партнерства Комитета по труду и занятости
населения Санкт-Петербурга

Рощупкин - заместитель начальника оперативно-розыскной
Александр Тимофеевич части N 11 Управления по налоговым
преступлениям Главного управления внутренних
дел по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской
области (по согласованию)

Спиридонова - начальник отдела налогообложения физических
Марина Владимировна лиц Управления Федеральной налоговой службы
по Санкт-Петербургу (по согласованию).

1.1.3. В состав секретариата Комиссии Булгакову Светлану Николаевну - ведущего специалиста сектора социального партнерства Управления труда и социального партнерства Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга.
1.2. Наименование должности заместителя сопредседателей Комиссии Панкратова Павла Борисовича изложить в следующей редакции: "председатель Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга".
1.3. Наименование должности Александровой Татьяны Федоровны изложить в следующей редакции: "начальник юридического отдела Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга".
1.4. Наименование должности Артюхиной Марии Михайловны изложить в следующей редакции: "начальник Управления социального партнерства аппарата межрегионального объединения "Федерация профессиональных союзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области".
1.5. Наименование должности Литвинова Сергея Петровича изложить в следующей редакции: "первый заместитель председателя Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга".
1.6. Наименование должности Люлина Алексея Борисовича изложить в следующей редакции: "начальник Управления промышленности Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли".
1.7. Наименование должности Темновой Елены Николаевны изложить в следующей редакции: "ведущий специалист сектора социального партнерства Управления труда и социального партнерства Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга".
1.8. Исключить из с



Страницы: 1 2

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2081 с