Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 02.04.2010 N 341 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16.11.2005 N 1735"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 апреля 2010 г. N 341

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 16.11.2005 N 1735

В целях развития тенниса в Санкт-Петербурге и создания новых спортивных комплексов профильного теннисного направления, не являющихся объектами капитального строительства на территории Санкт-Петербурга, Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16.11.2005 N 1735 "О Городской и районных комиссиях по распоряжению объектами недвижимости" следующие изменения.
1.1. Пункт 2.1.3 изложить в следующей редакции:
"2.1.3. Для размещения спортивных площадок и плоскостных спортивных сооружений площадь предоставляемого земельного участка должна составлять не более 6 тыс. кв. м, высота размещаемого на указанном земельном участке объекта - не более 4 м.
Для размещения спортивных комплексов профильного теннисного направления площадь предоставляемого земельного участка должна составлять не более 15 тыс. кв. м, высота размещаемого на указанном земельном участке объекта - не более 15 м.".
1.2. Дополнить постановление пунктами 4.9.1 и 4.9.1.1 следующего содержания:
"4.9.1. О предоставлении в аренду земельных участков на срок десять лет под цели размещения спортивных комплексов профильного теннисного направления, не связанные с возведением объектов недвижимости, на основании договора аренды, предусматривающего, в том числе:
обязанность арендатора обеспечить соответствие возводимого на земельном участке спортивного комплекса профильного теннисного направления требованиям, установленным в пункте 2.1.3 постановления;
использования арендатором под цели тенниса не менее 80 процентов от общей площади спортивного комплекса профильного теннисного направления.
4.9.1.1. О продлении договоров аренды земельных участков на срок десять лет под цели размещения спортивных комплексов профильного теннисного направления, не связанные с возведением объектов недвижимости, при условии соответствия возведенного на земельном участке спортивного комплекса профильного теннисного направления требованиям, установленным в пунктах 2.1.3 и 4.9.1 постановления.".
2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Молчанова Ю.В. и вице-губернатора Санкт-Петербурга Тихонова В.В. по принадлежности вопросов.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2536 с