Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




ПОСТАНОВЛЕНИЕ Губернатора Санкт-Петербурга от 31.12.2003 N 177 (ред. от 26.08.2004) "О КОМИССИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА"







ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 декабря 2003 г. N 177

О КОМИССИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ
И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

(в ред. ПОСТАНОВЛЕНИЯ Губернатора Санкт-Петербурга
от 26.08.2004 N 716-пг)

В целях совершенствования деятельности Санкт-Петербургской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности на территории Санкт-Петербурга:
1. Образовать Комиссию при Правительстве Санкт-Петербурга по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности на территории Санкт-Петербурга.
2. Утвердить Положение о Комиссии при Правительстве Санкт-Петербурга по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности на территории Санкт-Петербурга.
3. Упразднить Комиссию по чрезвычайным ситуациям Санкт-Петербурга и Межведомственную комиссию по пожарной безопасности при губернаторе Санкт-Петербурга.
4. Считать утратившими силу:
распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 30.09.1996 N 262-р "О первоочередных мероприятиях по созданию Санкт-Петербургской территориальной подсистемы единой государственной системы по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций";
пункт 2 распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 25.10.1996 N 328-р "О пожарной безопасности";
распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 28.05.1999 N 529-р "О внесении изменений в распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 25.10.1996 N 328-р";
распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 18.10.2000 N 1117-р "О внесении изменений в распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 30.09.1996 N 262-р".
5. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Тихонова В.В.
(п. 5 - в ред. Постановления Губернатора СПб от 26.08.2004 N 716-пг)

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко



УТВЕРЖДЕНО
постановлением
Губернатора Санкт-Петербурга
от 31.12.2003 N 177

ПОЛОЖЕНИЕ
О КОМИССИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ
И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

1. Комиссия при Правительстве Санкт-Петербурга по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности на территории Санкт-Петербурга (далее - Комиссия) является координационным органом, образованным для обеспечения согласованности действий исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга и организаций в целях реализации единой государственной политики в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера (далее - чрезвычайные ситуации) и обеспечения пожарной безопасности.
2. Комиссия руководствуется в своей деятельности Конституцией Российской Федерации, законодательством Российской Федерации и Санкт-Петербурга, а также настоящим Положением.
Комиссия осуществляет свою деятельность во взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти, исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга, заинтересованными организациями и общественными объединениями, а также соответствующими международными и межправительственными организациями.
3. Основными задачами Комиссии являются:
3.1. Разработка предложений по реализации единой государственной политики в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности.
3.2. Координация деятельности орга



Страницы: 1 2 3

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2164 с