Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное
юридическая консультацияПолучите бесплатную консультацию юриста на нашем сайте






goПравовые акты международные

goПравовые акты Российской Федерации

goПравовые акты СССР

goПравовые акты Москвы

goПравовые акты Санкт-Петербурга
goПравовые акты регионов




РЕШЕНИЕ районного Совета депутатов муниципального образования "Тихвинский район" Ленинградской области от 25.08.2004 N 721 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЛЬГОТЫ ПО НАЛОГУ НА ЗЕМЛИ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ГРАЖДАНАМ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В ГРАНИЦАХ ГОРОДСКОЙ (ПОСЕЛКОВОЙ) ЧЕРТЫ"



МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
"ТИХВИНСКИЙ РАЙОН" ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ
от 25 августа 2004 г. N 721

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЛЬГОТЫ ПО НАЛОГУ НА ЗЕМЛИ,
ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ГРАЖДАНАМ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО
СТРОИТЕЛЬСТВА В ГРАНИЦАХ ГОРОДСКОЙ (ПОСЕЛКОВОЙ) ЧЕРТЫ

В целях повышения эффективности управления земельными ресурсами и регулирования платы за землю на территории муниципального образования "Тихвинский район" Ленинградской области, руководствуясь областным законом от 27 июля 1994 года N 4-оз (в редакции от 25 ноября 2003 года) "О плате за землю в Ленинградской области", на основании статьи 14 Закона Российской Федерации от 11 октября 1991 года N 1738-1 "О плате за землю" и подпункта 2е пункта 3 статьи 11 областного закона от 29 апреля 1996 года N 12-оз "О местном самоуправлении в Ленинградской области" Тихвинский районный совет депутатов решил:

1. Установить для граждан льготу по налогу на земли, предоставленные для индивидуального жилищного строительства в границах городской (поселковой) черты, в размере 97 процентов от суммы налога, подлежащего зачислению в местный бюджет.
Налоговая льгота предоставляется на трехлетний период, исчисляемый со дня принятия решения о предоставлении земельного участка органом исполнительной власти или органом местного самоуправления, обладающим правом предоставления указанного земельного участка.
2. В случае если земельные участки предоставлены гражданам для индивидуального жилищного строительства в границах городской (поселковой) черты до вступления в силу областного закона, налоговая льгота, установленная в пункте 1 настоящего решения, исчисляется со дня вступления в силу областного закона - 1 января 2004 года.
3. Решение опубликовать в газете "Трудовая слава".
4. Контроль за исполнением решения возложить на первого заместителя главы администрации муниципального образования "Тихвинский район" Ленинградской области Мавроди П.Н.

Глава муниципального образования
"Тихвинский район"
Ленинградской области
А.Лисин


-----
--------------------




Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2834 с