Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




РАСПОРЯЖЕНИЕ Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Администрации Санкт-Петербурга от 15.10.2003 N 40 (ред. от 09.08.2004) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО БАЛАНСА ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ"







АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО ЭНЕРГЕТИКЕ И ИНЖЕНЕРНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 октября 2003 г. N 40

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ
ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО БАЛАНСА ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ

(в ред. РАСПОРЯЖЕНИЯ Комитета по энергетике и инженерному
обеспечению Правительства Санкт-Петербурга от 09.08.2004 N 69)

-----
С целью определения экономически оправданного распределения топлива между энергоснабжающими организациями Санкт-Петербурга, стимулирования внедрения энергосберегающих технологий, прогнозирования балансов топлива и энергии по Санкт-Петербургу и в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга N 8 от 27.02.2003 "Об Основных направлениях промышленной политики Санкт-Петербурга на 2003-2005 годы", Положением о Комитете по энергетике и инженерному обеспечению, утвержденным приказом губернатора Санкт-Петербурга от 23.12.1996 N 49-п:
1. Утвердить Положение о порядке формирования топливно-энергетического баланса по Санкт-Петербургу (далее - Положение) согласно приложению к настоящему распоряжению.
2. Установить, что исполнение Положения является обязательным для всех энергоснабжающих организаций независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, действующих на территории Санкт-Петербурга.
3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета С.Г.Горина.

Председатель
Комитета по энергетике
и инженерному обеспечению
А.С.Делюкин



УТВЕРЖДЕНО
распоряжением
Комитета по энергетики
и инженерному обеспечению
от 15.10.2003 N 40

СОГЛАСОВАНО:
Начальник
ГУ "Петербурггосэнергонадзор"
_____________________________
____ ________________ 2003 г.

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО
БАЛАНСА ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение регулирует порядок формирования балансов тепловой и электрической энергии энергоснабжающих организаций Санкт-Петербурга (далее - Организаций) независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности.
1.2. Комитет по энергетике и инженерному обеспечению (далее - КЭиИО) с использованием представляемых Организациями балансов тепловой и электрической энергии осуществляет формирование топливно-энергетического баланса по Санкт-Петербургу и контроль за его исполнением в соответствии с действующим законодательством России и Санкт-Петербурга и Положением о КЭиИО.
1.3. Федеральное государственное учреждение "Балтгосэнергонадзор" (далее - ФГУ "Балтгосэнергонадзор") согласовывает данные, отражаемые в балансах тепловой и электрической энергии, представляемых Организациями, в части соответствия действующим нормативным документам по производству, транспортировке и потреблению топливно-энергетических ресурсов и использует балансы тепловой и электрической энергии для осуществления контроля за рациональным использованием топливно-энергетических ресурсов.
(в ред. п. 1 и п. 3 Распоряжения Комитета по энергетике и инженерному обеспечению от 09.08.2004 N 69)
1.4. Организации, находящиеся на территории Санкт-Петербурга, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности ежегодно разрабатывают балансы тепловой и электрической энергии на планируемый, прогнозируемый периоды и представляют его в КЭиИО и ФГУ "Балтгосэнергонадзор".
(в ред. Распоряжения Комитета по энергетике и инженерному обеспечению от 09.08.2004 N 69)
1.5. В настоящем Положении используются следующие понятия:
"отчетный период" - период, равный календарному году, предшествующий текущему год



Страницы: 1 2 3 ... 25 26 27

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

0.2117 с