Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Закон Санкт-Петербурга от 20.10.2010 N 529-124 "О социальной поддержке отдельных категорий сотрудников (работников) Главного управления внутренних дел по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области" (принят ЗС СПб 06.10.2010)







20 октября 2010 года N 529-124

------------------------------------------------------------------

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ СОТРУДНИКОВ
(РАБОТНИКОВ) ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга
6 октября 2010 года

Настоящий Закон Санкт-Петербурга устанавливает за счет средств бюджета Санкт-Петербурга меру социальной поддержки отдельных категорий граждан, проходящих службу (выполняющих работу на основании трудового договора) в Главном управлении внутренних дел по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области и его подразделениях, находящихся на территории Санкт-Петербурга (далее - сотрудники (работники) ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области).

Статья 1. Мера социальной поддержки сотрудников (работников) ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

1. В соответствии с настоящим Законом Санкт-Петербурга за счет средств бюджета Санкт-Петербурга устанавливается мера социальной поддержки сотрудников (работников) ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области в виде ежемесячной денежной выплаты (далее - ежемесячная денежная выплата).
2. Ежемесячная денежная выплата устанавливается до 31 декабря 2011 года.

Статья 2. Условия предоставления ежемесячной денежной выплаты

1. Ежемесячная денежная выплата предоставляется сотрудникам (работникам) ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, проходящим службу (выполняющим работу) на соответствующих штатных должностях по основной должности.
2. При исполнении сотрудниками (работниками) ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области должностных (трудовых) обязанностей по совместительству ежемесячная денежная выплата за прохождение службы (выполнение работы) по совмещаемой должности не предоставляется.

Статья 3. Порядок предоставления ежемесячной денежной выплаты

Перечень наименований должностей сотрудников (работников) ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, которым предоставляется ежемесячная денежная выплата, порядок предоставления указанной выплаты и ее размер определяются Правительством Санкт-Петербурга.

Статья 4. О признании утратившими силу отдельных законов Санкт-Петербурга в связи с вступлением в силу настоящего Закона Санкт-Петербурга

Признать утратившими силу с 1 января 2011 года:
Закон Санкт-Петербурга от 1 апреля 2009 года N 140-31 "О социальной поддержке отдельных категорий сотрудников (работников) Главного управления внутренних дел по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области";
Закон Санкт-Петербурга от 18 ноября 2009 года N 573-111 "О социальной поддержке отдельных категорий сотрудников (работников) Главного управления внутренних дел по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области".

Статья 5. Вступление в силу настоящего Закона Санкт-Петербурга

Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу с 1 января 2011 года.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко
Санкт-Петербург
20 октября 2010 года
N 529-124






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2845 с