Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Распоряжение Комитета по социальной политике Правительства Санкт-Петербурга от 07.12.2010 N 217-р "О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 31.10.2007 N 1400"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 декабря 2010 г. N 217-р

О РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ОТ 31.10.2007 N 1400

Во исполнение постановления Правительства Санкт-Петербурга от 31.10.2007 N 1400 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "Об обеспечении техническими средствами реабилитации отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге":
1. Утвердить:
1.1. Порядок обеспечения граждан Российской Федерации, имеющих место жительства в Санкт-Петербурге, не являющихся инвалидами, но имеющих ограничение жизнедеятельности и нуждающихся по медицинским показаниям по заключению лечебно-профилактического учреждения в обеспечении техническими средствами реабилитации, протезами, ортезами, ортопедической обувью, тростями опорными и тактильными, костылями, опорами, а также порядок и сроки осуществления их замены или ремонта (далее - Порядок) согласно приложению 1.
1.2. Нормы обеспечения техническими средствами реабилитации, протезами, ортезами, ортопедической обувью, тростями опорными и тактильными, костылями, опорами граждан Российской Федерации, имеющих место жительства в Санкт-Петербурге, не являющихся инвалидами, но имеющих ограничение жизнедеятельности и нуждающихся по медицинским показаниям по заключению лечебно-профилактического учреждения в обеспечении техническими средствами реабилитации, согласно приложению 2.
1.3. Положение о порядке проведения квалификационного отбора организаций на право обеспечения техническими средствами реабилитации, протезами, ортезами, ортопедической обувью, тростями опорными и тактильными, костылями, опорами граждан Российской Федерации, имеющих место жительства в Санкт-Петербурге, не являющихся инвалидами, но имеющих ограничение жизнедеятельности и нуждающихся по медицинским показаниям по заключению лечебно-профилактического учреждения в обеспечении техническими средствами реабилитации (далее - квалификационный отбор), согласно приложению 3.
1.4. Форму заявления о выплате денежной компенсации за техническое средство реабилитации, приобретенное самостоятельно за собственный счет, согласно приложению 4.
2. Управлению социального обслуживания населения Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга (далее - Комитет) осуществлять методическое руководство по вопросам организации обеспечения граждан техническими средствами реабилитации в соответствии с Порядком.
3. Ведущему специалисту - пресс-секретарю Комитета Майборода Е.А. обеспечить опубликование информации о проведении квалификационного отбора.
4. Контроль за выполнением распоряжения остается за председателем Комитета.

Председатель Комитета
по социальной политике
Санкт-Петербурга
А.Н.Ржаненков





ПРИЛОЖЕНИЕ 1
к распоряжению Комитета
по социальной политике
от 07.12.2010 N 217-р

ПОРЯДОК
ОБЕСПЕЧЕНИЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ИМЕЮЩИХ МЕСТО
ЖИТЕЛЬСТВА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, НЕ ЯВЛЯЮЩИХСЯ ИНВАЛИДАМИ,
НО ИМЕЮЩИХ ОГРАНИЧЕНИЕ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И НУЖДАЮЩИХСЯ
ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАНИЯМ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ В ОБЕСПЕЧЕНИИ
ТЕХНИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ РЕАБИЛИТАЦИИ, ПРОТЕЗАМИ, ОРТЕЗАМИ,
ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВЬЮ, ТРОСТЯМИ ОПОРНЫМИ И ТАКТИЛЬНЫМИ,
КОСТЫЛЯМИ, ОПОРАМИ, А ТАКЖЕ ПОРЯДОК И СРОКИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ
ИХ ЗАМЕНЫ ИЛИ РЕМОНТА

1. Настоящий Порядок в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 31.10.2007 N 1400 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "Об обеспечении техническими средствами реабилитации отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге" (далее - постано



Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.246 с