Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Распоряжение Комитета финансов Правительства Санкт-Петербурга от 31.12.2010 N 266-р "О внесении изменений в распоряжение Комитета финансов Санкт-Петербурга от 21.11.2007 N 175-р"







ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ФИНАНСОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 декабря 2010 г. N 266-р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ КОМИТЕТА ФИНАНСОВ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 21.11.2007 N 175-Р

1. Внести в распоряжение Комитета финансов Санкт-Петербурга от 21.11.2007 N 175-р "О порядке учета доходов от сдачи в аренду имущества, находящегося в оперативном управлении органов государственной власти Санкт-Петербурга и созданных ими бюджетных учреждений" (далее - Распоряжение) следующие изменения:
1.1. Наименование Распоряжения изложить в следующей редакции: "О порядке учета доходов от сдачи в аренду имущества, находящегося в государственной собственности Санкт-Петербурга и переданного в оперативное управление органам государственной власти Санкт-Петербурга, бюджетным и казенным учреждениям Санкт-Петербурга".
1.2. Преамбулу Распоряжения изложить в следующей редакции:
"В силу статьи 2 Закона Санкт-Петербурга от 08.12.2010 N 717-170 "О форме финансового обеспечения деятельности бюджетных учреждений Санкт-Петербурга, порядке и направлениях использования бюджетными и казенными учреждениями Санкт-Петербурга доходов от сдачи в аренду имущества, находящегося в государственной собственности Санкт-Петербурга и переданного в оперативное управление бюджетным и казенным учреждениям Санкт-Петербурга, и(или) полученных бюджетными и казенными учреждениями Санкт-Петербурга средств от оказания платных услуг, безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц, в том числе добровольных пожертвований, средств от иной приносящей доходы деятельности на переходный период", статьи 24 Закона Санкт-Петербурга от 17.11.2010 N 651-144 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" в целях организации учета доходов от сдачи в аренду имущества, находящегося в государственной собственности Санкт-Петербурга и переданного в оперативное управление органам государственной власти Санкт-Петербурга, бюджетным и казенным учреждениям Санкт-Петербурга:".
1.3. Пункты 1, 3 и приложение к Распоряжению исключить.
1.4. В пункте 2 Распоряжения слова "2008 года" заменить словами "2011 года".
1.5. В пункте 2.1 Распоряжения слова "и созданных ими бюджетных учреждений" заменить словами ", бюджетных и казенных учреждений Санкт-Петербурга".
1.6. В абзаце первом пункта 2.2 Распоряжения слова "бюджетных учреждений Санкт-Петербурга культуры и искусства, здравоохранения, науки, образования и архивных учреждений, включенных в Перечень," заменить словами "бюджетных и казенных учреждений Санкт-Петербурга,".
1.7. В подпунктах "а" и "б" пункта 2.2 Распоряжения слова "бюджетные учреждения" в соответствующих падежах заменить словами "бюджетные и казенные учреждения Санкт-Петербурга" в соответствующих падежах.
2. Управлению автоматизации и информатизации Комитета финансов Санкт-Петербурга обеспечить внесение необходимых изменений в автоматизированную информационную систему бюджетного процесса - Электронное казначейство (АИС БП-ЭК), предусматривающих возможность отражения с 1 января 2011 года в автоматизированном режиме в АИС БП-ЭК операций с учетом изменений, предусмотренных настоящим распоряжением.
3. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.

Председатель
Комитета финансов
Санкт-Петербурга
Э.В.Батанов






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2613 с