Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 06.12.2010 N 78-пг "О внесении изменений в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 12.12.2005 N 280-пг"







ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 декабря 2010 г. N 78-пг

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 12.12.2005 N 280-ПГ

1. Внести в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 12.12.2005 N 280-пг "О Порядке оформления документов, необходимых для установления, перерасчета, приостановления, возобновления и прекращения выплат ежемесячных доплат к трудовой пенсии по старости (пенсии за выслугу лет, трудовой пенсии по инвалидности) лицам, замещавшим государственные должности Санкт-Петербурга и должности государственной гражданской службы Санкт-Петербурга" следующие изменения:
1.1. В приложении к постановлению:
1.1.1. Абзац первый пункта 2.1 изложить в следующей редакции:
"2.1. При обращении в Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга (далее - Комитет) для установления доплат к пенсии от лица, замещавшего государственную должность Санкт-Петербурга или должность государственной гражданской службы Санкт-Петербурга (далее - заявитель), принимаются заявление по форме согласно приложению 1 к настоящему Порядку и следующие документы:".
1.1.2. В пункте 2.2 слова "органом социальной защиты населения" заменить словом "Комитетом".
1.1.3. Пункт 2.3 исключить.
1.1.4. Пункт 2.4.1 изложить в следующей редакции:
"2.4.1. В течение десяти рабочих дней со дня поступления необходимых документов:
2.4.1.1. В случае принятия решения об установлении доплат к пенсии производит расчет размера доплат к пенсии по форме согласно приложению 3 к настоящему Порядку. Решение об установлении доплат к пенсии оформляется распоряжением Комитета об установлении доплат к пенсии. В течение семи рабочих дней со дня издания распоряжения Комитет информирует об этом заявителя.
2.4.1.2. В случае принятия решения об отказе в установлении доплат к пенсии, в том числе по причинам несоответствия представленных документов установленным законодательством требованиям, в течение семи рабочих дней письменно информирует заявителя о причинах отказа".
1.1.5. В пункте 2.4.2 слова "В трехдневный срок" заменить словами "В течение трех рабочих дней".
1.1.6. Пункт 2.5 изложить в следующей редакции:
"2.5. Городской центр в течение пяти рабочих дней на основании решения Комитета производит формирование электронного дела заявителя в автоматизированной информационной системе "Электронный социальный регистр населения Санкт-Петербурга", оформление документов на выплату доплат к пенсии и направляет дело в Комитет для хранения".
1.1.7. В пункте 3.2 слова "в десятидневный срок" заменить словами "в течение десяти рабочих дней".
1.1.8. В пункте 3.4 слова "орган социальной защиты населения" в соответствующих падежах заменить словом "Комитет" в соответствующих падежах.
1.2. В тексте приложения 1 к Порядку оформления документов, необходимых для установления, перерасчета, приостановления, возобновления и прекращения выплат ежемесячных доплат к трудовой пенсии по старости (пенсии за выслугу лет, трудовой пенсии по инвалидности) лицам, замещавшим государственные должности Санкт-Петербурга и должности государственной гражданской службы Санкт-Петербурга (далее - Порядок) слова "орган социальной защиты населения" в соответствующих падежах заменить словами "Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга" в соответствующих падежах.
1.3. Приложение 3 к Порядку изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
1.4. Приложение 4 к Порядку исключить.
1.5. Постановление вступает в силу с 01.01.2011, но не ранее дня его официального опубликования.
2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Косткину Л.А.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко







Страницы: 1 2 3

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2232 с