Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Приказ Главного управления внутренних дел по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области от 29.10.2010 N 1729 "О внесении изменений и дополнений в Положение, утвержденное приказом ГУВД от 29.09.2009 N 1592 "Об утверждении Положения об Управлении внутренних дел по Фрунзенскому району г. Санкт-Петербурга"







ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

ПРИКАЗ
от 29 октября 2010 г. N 1729

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ, УТВЕРЖДЕННОЕ
ПРИКАЗОМ ГУВД ОТ 29.09.2009 N 1592 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
ОБ УПРАВЛЕНИИ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО ФРУНЗЕНСКОМУ РАЙОНУ
Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА"

В целях приведения в соответствие правоустанавливающих документов УВД по Фрунзенскому району г. СПб, а также в соответствии с Типовым положением об отделе (управлении) внутренних дел по району (муниципальному району), городу (городскому округу) и иному муниципальному образованию, в том числе по нескольким муниципальным образованиям, утвержденным приказом МВД России от 25.10.2006 N 847, приказываю:

1. Внести в Положение об Управлении внутренних дел по Фрунзенскому району г. Санкт-Петербурга, утвержденное приказом ГУВД от 29.09.2009 N 1592 (далее - Положение), следующие изменения и дополнения:
1.1. Абзац 5 пункта 12 раздела I Положения изложить в следующей редакции:
"- средства, поступающие от реализации высвобождаемого движимого и недвижимого военного и иного имущества, находящегося в оперативном управлении, от реализации продукции военного назначения из наличия МВД России при осуществлении военно-технического сотрудничества, от реализации в установленном порядке земельных участков, предоставленных для нужд обороны и безопасности. Указанные средства после уплаты налогов, сборов и иных обязательных платежей в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, и возмещения расходов по оформлению правоустанавливающих документов на высвобождаемое недвижимое военное имущество и земельные участки, предоставленные для нужд обороны и безопасности, затрат, связанных с реализацией высвобождаемого движимого и недвижимого военного и иного имущества, с подготовкой и поставкой на экспорт продукции военного назначения и оказанием услуг при осуществлении военно-технического сотрудничества, с осуществлением мероприятий по оценке их стоимости, подлежат перечислению в доход федерального бюджета.".
1.2. Пункт 17 раздела II Положения дополнить подпунктом 30 следующего содержания:
"30) обеспечивает защиту сведений, составляющих государственную и иную охраняемую законом тайну, и соблюдение режима секретности при работе со сведениями, составляющими государственную тайну, в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, нормативными правовыми актами МВД России, ГУВД по г. СПб и ЛО.".
2. Приказ довести до сведения всех заинтересованных лиц.

Начальник ГУВД
генерал-лейтенант милиции
В.Пиотровский






Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2304 с