Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




Закон Санкт-Петербурга от 19.01.2009 N 807-5 (ред. от 20.10.2010) "О государственном заказе Санкт-Петербурга на профессиональную переподготовку, повышение квалификации и стажировку государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" (принят ЗС СПб 17.12.2008)







19 января 2009 года N 807-5

------------------------------------------------------------------

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЗАКАЗЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
НА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПЕРЕПОДГОТОВКУ, ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
И СТАЖИРОВКУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НА 2009 ГОД И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД
2010 И 2011 ГОДОВ

Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга
17 декабря 2008 года

(в ред. Законов Санкт-Петербурга от 09.03.2010 N 91-30,
от 20.10.2010 N 523-121)

Статья 1

Утвердить государственный заказ Санкт-Петербурга на профессиональную переподготовку, повышение квалификации и стажировку государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов (далее - государственный заказ Санкт-Петербурга) согласно приложению к настоящему Закону Санкт-Петербурга.

Статья 2

1. Государственными заказчиками государственного заказа Санкт-Петербурга являются государственные органы Санкт-Петербурга, выполняющие от имени Санкт-Петербурга в отношении государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга функции представителя нанимателя, если иное не предусмотрено настоящим Законом Санкт-Петербурга.
2. Государственными заказчиками государственного заказа Санкт-Петербурга в отношении государственных гражданских служащих исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга являются исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга, уполномоченные Правительством Санкт-Петербурга.
3. Государственным заказчиком государственного заказа Санкт-Петербурга в отношении государственных гражданских служащих аппаратов мировых судей Санкт-Петербурга является исполнительный орган государственной власти Санкт-Петербурга, уполномоченный Правительством Санкт-Петербурга.
4. Государственным заказчиком государственного заказа Санкт-Петербурга в отношении государственных гражданских служащих территориальных избирательных комиссий в Санкт-Петербурге является Санкт-Петербургская избирательная комиссия.

Статья 3

Финансирование расходов, предусмотренных настоящим Законом Санкт-Петербурга, осуществляется за счет средств бюджета Санкт-Петербурга.

Статья 4

Внести в Закон Санкт-Петербурга от 21 апреля 1999 года N 91-18 "О заказе Санкт-Петербурга" изменение, дополнив его преамбулой следующего содержания:
"Настоящий Закон Санкт-Петербурга в соответствии с Федеральным законом "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" регулирует вопросы, связанные с организацией государственного заказа Санкт-Петербурга. Отношения, связанные с государственным заказом Санкт-Петербурга на профессиональную переподготовку, повышение квалификации и стажировку государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга, регулируются настоящим Законом Санкт-Петербурга в части, не урегулированной законом Санкт-Петербурга о государственном заказе Санкт-Петербурга на профессиональную переподготовку, повышение квалификации и стажировку государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга.".

Статья 5

Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу с 1 января 2009 года.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко
Санкт-Петербург
19 января 2009 года
N 807-5





ПРИЛОЖЕНИЕ
к Закону Санкт-Петербурга
"О государственном заказе Санкт-Петербурга
на профессиональную переподготовку,
повышение квалификации и стажировку
государственных гражданских служащих
Санкт



Страницы: 1 2 3 ... 4 5

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2485 с